Signaler

Pourquoi mon LV laden C23 ne fonctionne plus ?

Posez votre question nbingo - Dernière réponse le 7 nov. 2009 à 09:40
Bonjour ceci est un appel a l'aide. mon lave vaisselle ne fonction plus le voyant de demarrage clignote sans arret. j'ai nettoyer les filtres, frotter le capteur d'eau. rien a faire. j'ai rempli la cuve d'eau env 5 L je referme et il vidange automatiquement mais apres plus rien. qqun peut il m'aider ou me filer le mode d'emploi. SVP
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
appuyez sur le bouton depart 5 secondes
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir , controller si vous n'avez pas de fuite en dessous c'est à dire dans le socle en feraille
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour, verifiez bien mais normalement lors du clignotement, il doit s arreter 1 seconde et reprendre, car ce nombre nous donnera le code panne !!!
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour, merci de vos réponses. 1- je confirme qu'il n'y pas d'arrêt dans le clignotement (je me suis arrêté de compter a 58). 2- j'ai soulevé le le capot en ferraille pour accéder aux filtres. a priori pas de fuite - ce capot sert de filtre également- petite info suppl. lorsque la porte est ouvert le voyant qui clignote ( bouton départ) s'éteint mais le voyant marche reste allumé
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
peut on re initialiser le lave vaisselle ?
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !