Signaler

Pourquoi mon LV retourne au début du programme ?

Posez votre question cediog - Dernière réponse le 17 déc. 2009 à 11:37
Bonjour à tous, Mon lave vaiselle Ariston LSE610 me pose des soucis : La vérification des différents éléments n'a rien donné (electrovanne d'arrivée d'eau, résistance, niveau d'eau dans la cuve, pompes d'évacuation et de cyclage, antidébordement...) le LV retourne systématiquement au début de son programme (sur tous les programmes). Sur les programmes avec prélavage avec eau chaude ou froide le programme s'execute correctement jusqu'à la phase de lavage. Le problème semble intervenir lors de l'ouverture de la trape du produit de nettoyage. Juste après l'action de l'electro-aimant qui commande cette trape, le LV s'arrete deux secondes et repare au debut du programme sélectionné. Je pense à la carte électronique... Les spécialistes du forum ont peut-etre une autre idée ? Merci par avance Cédric
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour, Il n'y a pas un " Ils "sur la trappe produit ? Courage Sls
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour, Effectivement, un ils sur la partie liquide de rinçage... mais pas sur la commande de la trape à produit. Le LV deconne immédiatement à l'ouverture de celle-ci Merci
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour, Après verification de l'ils elle fonctionne bien et sert uniquement pour le voyant du liquide de rinçage. Une autre idée ??? Merci Cédric
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !