Signaler

Pourquoi mon lave-vaisselle AEG ne vidange plus ? [Fermé]

Posez votre question coyotte67 - Dernière réponse le 6 sept. 2010 à 22:09 par coyotte67
Bonjour à tous, J'ai un problème avec mon lave vaisselle marque AEG. Après démontage et vérification,L'eau passe de la cuve à la pompe, elle passe également de la pompe à l'évacuation et l'évacuation elle même est nickel, j'entends la pompe tourner, je l'ai même démonter pour verifier si l'hélice tournait bien, tout est ok et pourtant la vidange ne se fait pas ??? Ma question est la suivante: Se peut-il que la pompe tourne mais plus suffisamment assez vite pour effectuer la vidange ? Merci d'avance pour votre réponse car j'ai un peu mal aux cheveux !!!
Afficher la suite 
Utile
+2
plus moins
bonsoir avez vous vérifiez que l'hélice de la pompe tourne bien quand le moteur de la pompe tourne. il se peut que votre hélice soir désolidariser de l'axe du moteur. vous entendez le moteur tourner mais l'hélice n'est peut être pas entrainée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
Bonsoir fmu Merci pour votre rapidité, je vérifie tout cela demain, car il me faut ré-démonter la pompe et je vous tient au courant dans la journée. Merci encore et bonne soirée...

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !