Signaler

Pourquoi mon lave-vaisselle ne chauffe plus ?

Posez votre question rebreb - Dernière réponse le 15 sept. 2010 à 19:13
Bonjour, Mon lave-vaisselle KingDhome WQP12-9011, pendant son cycle a le bouton qui reste bloqué. Le lavage peut durer des heures si je n'avance pas manuellement. Après investigation, je me suis rendu compte qu'il ne chauffait plus. - J'ai testé la résistance avec un ohmmètre, elle a l'air bonne, elle affiche 33 - Je suis parti a la recherche des 2 thermostats... Et comme j'y connais pas grand chose je rame un peu... 1/ J'ai trouvé ça : http://img215.imageshack.us/img215/7519/201009divers066.jpg Je ne sais pas si c'est un thermostat mais en suivant les fils depuis la résistance, 3 partent aux commandes et 1 à cette chose. Si c'est un thermostat, comment puis-je le tester ? 2/ D'après le site de pièces détachées sogedis le 2ème serait là : http://img843.imageshack.us/img843/1124/201009divers076.jpg (désolé la photo est pourrie voir là : http://photo.sogedis.fr/pieces/14143.jpg ) 4 fils branchés à cette chose qui vont... mmh je dirais 2 au boitier de commande, un à la pompe et un d'une cosse à l'autre. Pareil, comment puis-je le tester ? Merci d'avance. Cédric.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
bonjour, vos photos ne sont pas lisibles ... si votre thermostat a un petit bouton rouge, vous pouvez appuyer dessus, sinon vous le mesurez .... mais j'ai bien peur que votre panne soit sur le module electronique .... verifiez si il n a pas chauffé ..
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !