Signaler

Pourquoi mon lave-linge n'essore plus en charge ?

Posez votre question bruno49 - Dernière réponse le 30 nov. 2010 à 18:16
Bonjour, Hier le moteur de la machine à laver (wirlpool AWA 8125) ne fonctionnait plus par contre le remplissage et la vidange étaient OK. Aujourd'hui le moteur tourne en lavage avec du linge mais lors de l'essorage le moteur ne se lance pas à la vitesse d'essorage il continue de tourner à la même vitesse que le lavage. Mais lors d'un test d'essorage machine vide tout semble ok (je n'ai pas pu vérifier si il tournaitvraiment à 1200tr/min !) Que dois-je vérifier pour essayer d'identifier le problème ? Merci pour vos contributions. Bruno
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
bonjour, vous pouvez verifier les charbons moteur !
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci pour la réponse Faut-il démonter le moteur pour les charbons ? Je viens de refaire un test et tout semble ok à charge, les charbons sont peut être à la limite d'usure. Bruno
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
c'est mieux de sortir le moteur pour controler la longueur des charbons ... si ceux là font moins de 2.5 cm de longueur il faut les changer !
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir, petite info pour bruno49 : vous avez bien fait d'ouvrir un sujet à part entière, et du coup j'ai supprimé votre message dans l'autre (vieux) sujet. Cordialement.
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !