Signaler

Pourquoi mon lave-linge AW2126F ne démarre pas ?

Posez votre question tita20 - Dernière réponse le 8 janv. 2011 à 15:25
Bonjour, Je possède un lave linge AW2126F dont le panneau de sélection des programmes ne s'allume plus par contre la touche marche/arrêt s'allume Il ya 3 jours, j'ai vérifié la pompe car la vidange se faisait mal. Pour celà, j'ai couché la machine et je pense qu'un peu d'eau a coulé sur le panneau de commande. Je l'ai séché modérement avec un sèche cheveux mais à ce jour, ce panneau ne s'allume toujours pas. D'avance, je remercie toutes les personnes qui pourront m'aider rapidement à le dépanner PS : où pourrai-je trouver les doc techniques et schémas de ce lave linge ? Merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
bonjour, avez vous controlé de visu cette carte de commande ??
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour, Merci de m'avoir répondu. Oui, j'ai controlé les connexions de branchement mais sans démonter la carte. Est ce qu'il peut y avoir de l'oxydation sur la carte par rapport à l'eau, si minime soit 'elle, car avant le démontage de la pompe, le lave linge fonctionnait normalement au démarrage. Slts
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour, Oui l'eau a pu engendrer une oxydation des pistes et contacts. Pour vous affranchir de cela, déposez la carte en ayant pris soin de repérer la position des connecteurs. Passez sur la carte, à l'endroit des connexions, une gomme à papier, côté encre. A défaut passez là côté crayon. Reconnectez et essayez. Bonne chance.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonsoir cherchez là : http://www.rosas-location.fr/result_google.php?cx=partner-pub-9590597987512003%3A3gzp46-is2p&cof=FORID%3A10&ie=ISO-8859-1&q=AW2126F+&sa=Rechercher#882 ou encore là : http://mesnotices.fr/manuel-notice-mode-emploi/ARTHUR%20MARTIN/AW2126F-_F
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci à toutes les personnes qui m'ont répondues. Je ne pourrai déposer la carte que samedi, ensuite je vous donne une réponse sur le résultat bon ou mauvais, mais espérons que la chance soit avec moi .... Slts
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir YS09, J'ai enlevé tous les contacts de la carte, je les ai nettoyés, ainsi que les pistes. Malheureusement après remontage, c'est toujours pareil pourtant le courant arrive bien sur la carte et le tableau. Merci de me donner une autre idée au sujet de cette panne afin que je puisse dépanner mon LV.... Slts
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir,prendre un multimètre pour découvrir l'endroit ou le circuit est coupé.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
si le courant arrive a la carte mais n'en ressort pas c'est votre carte qui est hs !!! donc a changer
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour, Malgré mes faibles connaissances en dépannage, j'ai constaté que le courant entre sur la carte et en ressort, donc je doute que celle-ci soit HS. Merci de votre aide SLTS
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !