Borne exterieure blooma Bellatrix [Résolu]

aLAIN - 13 mars 2014 à 18:20 - Dernière réponse :  thibaut
- 27 nov. 2017 à 14:40
Bonjour,

Je viens d'acheter une borne extérieure blooma bellatrix. En suivant les conseils pour le branchement , la prise fonctionne mais pas le détecteur. En effet il y a 2 raccords d'arrivée, l'un pour la prise, l'autre le N et L pour le détecteur. Faut-il faire un pont pour l'alimentation, mais dans ce cas la lumière est en continue.... Merci de vos éclairages... dans ce domaine
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
stf_frmu 25771 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 13 mars 2014 à 19:23
0
Utile
1
bonsoir

pouvez vous mettre une photo ?
Merci pour votre réponse. Je fais çà demain.
Bonne soirée
Commenter la réponse de stf_frmu
KIDUGUEN 6674 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 13 mars 2014 à 19:29
0
Utile
Bonsoir il faut alimenter la prise ainsi que le detecteur la lumiere ne sera pas en continue vue qu'il y a une cellule par contre il faut proteger avec un 30mA au depart .
cordialement
Commenter la réponse de KIDUGUEN
0
Utile
Re,

Merci pour votre réponse.J'ai bien alimenté le détecteur en faisant un pont avec la prise, mais l'éclairage fonctionne en continue au delà de la temporisation des 2 mn préconisé par le constructeur...
Commenter la réponse de ALAIN
stf_frmu 25771 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 13 mars 2014 à 22:53
0
Utile
on en revient a mon premier message !!!!!!!!!!
Commenter la réponse de stf_frmu
0
Utile
Bj,

Problème pour l'instant. Le site refuse les images car je n'étais pas membre.

Merci
Commenter la réponse de alain
stf_frmu 25771 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mars 2014 à 21:14
0
Utile
1
bonsoir

il ne vous reste plus qu'a vous inscrire pour ainsi pouvoir mettre les photos !
Bsoir,

Problème résolu. En fait problème de pont.

Bonne soirée et merci pour vos interventions. Sympa.
Commenter la réponse de stf_frmu
0
Utile
bonjour

j'ai un problème mes blooma bellatrix que j'ai acheter précédemment a un problème similaire au votre. j ai acheter quatre exemplaire et 2 entre elle a des problème l'une et allumé en continue et l'autre fait des clignotement inopiné elle marche mais au lieux de s'allumé et de s'éteindre au bout de 2 min comme préconisé par le constructeur.

donc en conclusion est-ce-que quelqu'un aurait des problème similaire au quel cas aurai t'il une solution pour résoudre ce problème

en vous remercient merci
Commenter la réponse de thibaut