Mon frigo conbiné (Beko) s'est arrêté [Résolu/Fermé]

neigeglace 2 Messages postés jeudi 13 novembre 2014Date d'inscription 13 novembre 2014 Dernière intervention - 13 nov. 2014 à 17:18 - Dernière réponse : stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 juin 2017 à 07:20
Bonjour,
mon frigo de la marque Beko, combiné s'est arrêter de fonctionner d'un coup, comme si il était débranché...
D'où viendrai le problème ?
Voici ces caractéristiques ;
BEKO CN142220DS
301 L
125 L (FROID)
40 dB
Énergie : 390 kWh/annum
A+

Ça fait 2ans et demi que je l'ai ;)
Merci à l'avance
Afficher la suite 

10 réponses

stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2014 à 18:06
0
Utile
Bonsoir

Il faut commencer par la prise murale 240v et ensuite resuivre le circuit jusqu'à la platine, vérifiez la connectique, les soudures éventuellement un fusible.
Cordialement
neigeglace 2 Messages postés jeudi 13 novembre 2014Date d'inscription 13 novembre 2014 Dernière intervention - 13 nov. 2014 à 20:10
0
Utile
J'ai vérifié mais aucun problème apparent il ne démarre pas.... :(
stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2014 à 07:22
0
Utile
Bonjour

Vous avez dû passer une étape. avez-vous trouvé le 240v sur la platine ???
L'éclairage interne marche ??
neigeglace - 14 nov. 2014 à 19:30
0
Utile
4
Bonjour,
Peut être mais je ne comprends pas xp Oui l'éclairage marche, tout fonctionne mais le moteur ne se met pas en route, seul le ventilateur tourne, quand on le re branche un "CLIK" retentit mais le moteur ne se met pas en route
merci
Daniel 26 8991 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2014 à 19:45
Bonsoir,
Débranchez-le au moins 15 minutes puis rebranchez .
Cela nous aiguillera.
stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2014 à 19:49
Vous voyez que si vous ajoutez des informations on peut orienter le dépannage Il reste le relais de démarrage



Cliquez sur l'image pour agrandir
Bonjour,
J'ai rencontré exactement le même problème, après avoir changer le kit relais+klixon+condo aucuns changement, je m'apprête a le changer, dégoûter elle n'as que trois ans,

Cordialement
stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > Arif - 8 juin 2017 à 07:20
Bonjour Arif

Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque et modèle, et le détail de votre panne Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
neigeglace - 15 nov. 2014 à 14:23
0
Utile
1
Rien y fait au débrancher 15min ne change rien :/
Est ce le moteur, le compresseur ou le condenseur ?
merci
Daniel 26 8991 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2014 à 14:57
Re,
Pouvez-vous accéder à l'élément montré par stf_jpd87 lien (#6)