Programme tourne-broche sur four Whirlpool akz 480 ix [Résolu/Fermé]

bru972 1 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 7 janvier 2015 Dernière intervention - 7 janv. 2015 à 14:47 - Dernière réponse :  Stef
- 26 nov. 2017 à 12:49
comment faire fonctionner le tournebroche de mon four Whirlpool akz 480 ix.
ou encore sur quel programme l'utiliser.

je souhaiterais une description précise.

merci de votre aide.
Afficher la suite 
1Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 7 janvier 2015 Dernière intervention

13 réponses

tino5437 2 Messages postés dimanche 18 janvier 2015Date d'inscription 18 janvier 2015 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 22/06/2016 à 18:35
+65
Utile
9
Bonjour,
Solution fonctionnement tourne-broche Four AKZ 480/IX

Mettre Fonctions sur grill
Tourner la molette navigation pour afficher turbo grill confirmer
3 modes de puissance 1 2 3 faites votre choix et confirmer
Vous pouvez indiquer votre temps de cuisson sinon confirmer de nouveau

Bonne cuisson
boitajc > cinette - 20 juil. 2016 à 19:54
merci pour la repon
ça marche
notice trop nul
ca marche merci
Merci beaucoup!
Merci pour ton aide cela fonctionne meme sur le modele akz 479.
Merci beaucoup
azer8899 1 Messages postés dimanche 24 juillet 2016Date d'inscription 24 juillet 2016 Dernière intervention - 24 juil. 2016 à 10:59
+3
Utile
Bonjour,
Une fois que vous avez choisi le mode grill, il faut appuyer sur le bouton à 2 flèche pour choisir la fonction avec le tournebroche... Et ça tourne!
Papy35 7534 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2015 à 19:46
+1
Utile
1
Bonjour,Bonjour,

en principe sur la tableau de commande vous devez avoir deux rotacteurs un qui donne les températures et l'autre le choix du programmes sur ce dernier des symboles sont gravés et dont celui du tourne broche

vous avez un moteur dans le fond droit ou gauche dans lequel vous venez insérer la tige du tournebroche et son appui face avant

sur le petit bouquin tout cela est expliqué mais je m'attends à la réponse.Donc si problème voici ou le trouver:
soit vous allez sur le site constructeur de la marque en question,

soit vous rechercher sur les liens ci-dessous.

http://mesnotices.fr/

http://www.boiteamanuels.com
tino5437 2 Messages postés dimanche 18 janvier 2015Date d'inscription 18 janvier 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2015 à 12:47
Bonjour,
Pas d'accord avec vous Papy35, rien n'est expliqué sur les notices sur le fonctionnement du tourne-broche même chez Whirpool, et encore moins sur boiteàmanuels payant pour avoir la même notice sans la solution.
La seule solution est d'appeler le fournisseur qui sur ce coup a raté complètement sa notice ce qui est inadmissible vu le prix des fours et de la notoriété de la marque.
Je leur met un zéro pointé
Bonne cuisine