Signaler

LV BRANDT VH900WE1 [Résolu]

Posez votre question PAPOUmichou 9Messages postés mercredi 30 septembre 2015Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 oct. 2015 à 06:52 par stf_jpd87
Bonjour,

Mon LV affiche un défaut de chauffage (leds 1 et 2 clignotent) après vérification la résistance est bonne.
J'ai relevé mon LV, j'ai fait une annulation du programme tout semblait fonctionner correctement mais il ne chauffe pas et maintenant il affiche un défaut de température (led 3 qui clignote)
Est-ce que cela pourrait provenir de la carte ?
Merci de votre réponse
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
bonjour,

cela peut venir de la carte ainsi que de fils coupés dans la porte
PAPOUmichou 9Messages postés mercredi 30 septembre 2015Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 1 oct. 2015 à 10:33
Bonjour,

Je n'ai pas vérifié les fils dans la porte se que je vais faire dans la journée car cet appareil est chez ma fille.
Merci beaucoup pour cette réponse rapide.
PS : est t'il compliqué de démonter cette porte
Répondre
stf_la sudiste 16469Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 23 février 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2015 à 10:57
ce n'est pas la porte mais la contre porte que vous devez enlevé
Répondre
PAPOUmichou 9Messages postés mercredi 30 septembre 2015Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 1 oct. 2015 à 11:09
Je verrais sur place et je vous tiendrais informé de la suite.
Répondre
PAPOUmichou 9Messages postés mercredi 30 septembre 2015Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 3 oct. 2015 à 01:07
Bonjour,
Après vérification du faisceau électrique il s'avère que tout est normal il semblerait que cela provient de la carte mais sans certitude absolue.
Est il possible d'avoir une carte pour essayer si cela provient bien de celle ci ?
Merci beaucoup de votre aide
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
moins plus
Bonjour

Il serait bien de vérifier la sonde de température N° 319 de cette vue éclatée
Quels voyants allumés??

cliquez sur image pour agrandir
Donnez votre avis
Utile
+1
moins plus
la sonde ou le niveau d'eau aussi ....
PAPOUmichou- 8 oct. 2015 à 13:11
Bonjour stf_la sudiste et stf_jpd87,
Avez vous vu mon commentaire du 7 octobre 2015 à 22:09
Répondre
stf_la sudiste 16469Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 23 février 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2015 à 14:21
la sonde est le numéro 319 sur la vue éclatée donc il y est sur votre lave vaisselle également
Répondre
PAPOUmichou- 10 oct. 2015 à 13:46
Bonjour,
je revérifierai à nouveau semaine prochaine, mais ce qui me fait dire qu'il n'y en a peut être pas est, que je ne l'ai pas vu et que sur la vue éclatée il y a une double électrovanne et sur mon LV c'est une simple électrovanne.
Comment je pourrais vous envoyer des photos sur ce site ?
Merci beaucoup pour votre aide et votre sérieux
Répondre
stf_jpd87 34881Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 23 février 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2015 à 17:41
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.


-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

- votre message doit être complété d'un texte.

-Vous validez le message.

Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Répondre
PAPOUmichou- 15 oct. 2015 à 20:07
Bonjour stf_jpd87 et stf_la sudiste,
Avez vous vues les photos et mes questions que j'ai déposé sur le site le 12 octobre à 20h12.
Merci et à bientôt
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
voici le modèle de mon LV



J'ai vérifié la thermistance elle n'est pas en cause, elle n'est pas reliée directement à la carte de puissance mais passe par un circuit imprimé photos ci jointes.
Ma question est : photo B, est-ce que entre les deux soudures le passage doit se faire ? car lorsque je mesure avec mon appareil il n'y a pas de passage ! Est-ce que c'est un fusible que je vois à travers ?

PAPOUmichou- 16 oct. 2015 à 14:24
Bonjour papy35,
Merci pour votre réponse du 12 oct mais cette pièce n'est pas la même que sur mon LV et je ne sais pas si elle a vraiment un défaut j'attends une réponse de stf_jpd87 et de stf_la sudiste
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bonjour

j'ai relu votre message du 7 oct à 22h09 vous parlez de la led du bas ??
Cette led d'après les indications et pour une mise en route retardée sur le principe du tarif nuit ERDF/

Synchronisation Heures Creuses
Le seul lave-vaisselle qui lit la porteuse EDF selon l'abonnement du consommateur et
démarre automatiquement en période d'heures creuses, permettant de réaliser ainsi
jusqu'à 40% d'économies.

N'auriez vous pas enclenché le programme en question????
stf_la sudiste 16469Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 23 février 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2015 à 08:43
tiens ca c'est une très bonne question .??????
Répondre
PAPOUmichou- 16 oct. 2015 à 13:51
Bonjours stf_jpd87 et stf_la sudiste ,
Malheureusement je ne pense pas , car je fais une annulation de programme et la led (défaut de température) se met immédiatement à clignoter.
Est-ce que cela ne pourrait pas venir du circuit imprimé ? (ma question sur la photo B)
Je vous remercie beaucoup de votre aide.
Répondre
PAPOUmichou- 16 oct. 2015 à 20:14
Après renseignements le circuit imprimé sur lequel je me posais des questions est en effet le ILS Niveau de sel sur lequel aussi est branché la thermistance, celui ci fonctionne bien de toute façon n'aurait pas solutionné mon problème.
Donc mon souci reste le même à savoir (led n° 3 clignote défaut de chauffage) et rien ne se passe .
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bonjour

Je n'ai pas réussi à trouver la notice, qui vous fait dire que le problème est la chauffe,,, la led N° qui représente un soleil ??? inscrit sur la notice???
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !