Portail automatique sg1 à battants ctr 57

celineccv - 1 déc. 2015 à 10:22 - Dernière réponse : stf_jpd87 41506 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 août 2017 à 15:56
Bonjour,
depuis une coupure de courant mon portail déconne. quand je veux le fermer il s'arrete a mis course jai essayer de le remettre a zero via le bloc electronique mais meme en faisant cela les moteurs s'arretent a mis course. si je rappuis le bouton p2 il se referme un peu plus mais sarrete avant la fin il faut que j'appuis 4 fois avant quil finisse sa course completement.

Je ne comprend plus rien.
car sur le bouquin du moteur le seul probleme dont il parle cest le portail qui se ferme un peu et se reouvre dessuiste ...mais moi il se reouvre pas .
et ca peut pas etre un probleme de branchement car depuis un an il fonctionnait super bien.

merci d'avance
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
fred.ml 11323 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2015 à 12:54
0
Utile
4
Bonjour, coupez le courant de votre portail, si votre portail possède une batterie de secoure débranchez là, puis attendez 10 minutes, rebrancher la batterie puis remettez le courant et faite un essais.
Si le problème persiste il va falloir lancer la procédure de programmation, votre documentation doit surement préciser les étapes afin de programmer les positions.

Fred.ml
>Merci pour votre réponse j'ai déjà essayé de couper le courant et de relancer la programmation et cest en faisant cela que le portail se bloque. je vais laisser le courant couper plus longtemps et je retenterais.
fred.ml 11323 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > celineccv - 2 déc. 2015 à 13:17
Re, possible que vous ne métrisez pas correctement la programmation, et j'avoue que moi même j'ai parfois du mal à comprendre les notices.
Comme en plus ses systèmes possèdent des protections, anti pincement/détection de force , il faut tout vérifier...
Il faut une bonne connaissance de ces systèmes pour trouver ou est le problème.

Je pense qu'il serai mieux de faire appel à une personne de compétente ou l'installateur.

Fred.ml
celineccv > fred.ml 11323 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 20:54
je suis fille de maçon et c'est pas le premier portail automatique que je place ;)
Mais la impossible de le reprogrammer. je vais finir par tel aux services technique pour voir si avec la coupure cela a pas provoquer un bug sur la carte electronique.

Merci bonne soirée
fred.ml 11323 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > celineccv - 3 déc. 2015 à 13:16
Re, tenez nous informé de la suite, cela peut aider d'autres personnes.

Fred.ml
Commenter la réponse de fred.ml
stf_jpd87 41506 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 17:29
0
Utile
2
Bonsoir

Dites moi si votre appareil correspond à cette notice ???
https://www.scs-laboutique.com/public/files/manuals/NOTICE_SG2_0413_indA_web.13656643578161.pdf
fred.ml 11323 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 19:20
salut stf_jpd87, j'ai vu la même notice sur le net, celineccv indique SG1 dans son post de départ et comme toi j'ai trouvé une notice mais celle-ci est précisé SG2. Donc par sûr que ce soit le même système de portail.

Fred.ml
jmd6 > fred.ml 11323 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 21:38
bonsoir
j'ai un portail SG2 à battant CTR 57
après une coupure électrique la lumière reste allumée et le portail ne s'ouvre plus; j'ai tenté de reprogrammer les télécommande mais impossible, rien ne fonctionne
qqn peut il m'aider svp
merci d'avance
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41506 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 15:56
0
Utile
Bonjour jmd6

Refaire la programmation du moteur page 27
https://www.scs-laboutique.com/public/files/manuals/4003/sg2-manual-4003_fr.14552867271348.pdf Si pas de résultat voir le SAV de cette marque.
Commenter la réponse de stf_jpd87