Signaler

Panne sèche-linge Whirlpool AZB 8681 [Résolu]

Posez votre question Pascale - Dernière réponse le 8 oct. 2017 à 10:09 par Stef
Bonjour,
mon sèche-linge démarre correctement, il teste le linge et met temps restant de 3 min(peu importe le cycle choisi).Au bout des 3 min il s'arrête et le voyant vider le réservoir s'allume alors qu'il n'y a évidemment rien.
Merci de me renseigner si vous avez la solution
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Pompe de vidange bloquée par de la bourre N° 430 de cette vue éclatée
Cordialement.
Pascale- 24 janv. 2016 à 15:34
Merci beaucoup, problème résolu.
Répondre
stf_jpd87 40215Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 8 octobre 2017 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 18:53
Merci du retour . Cordialement.
Répondre
Stef- 8 oct. 2017 à 10:09
Bonjour, j'ai le même problème! J'ai tout nettoyé mais sans succès. Au démarrage la pompe de relevage fonctionne pendant environ 1min. J'ai mis de l'eau dans le petit bac noir et ça pompe bien. Puis elle s'arrête et 2 min après: fin du séchage et voyant "vidange de bac". Je me demande si le problème ne vient pas du petit flotteur blanc qui doit probablement agir comme un interrupteur? Que je le monte ou le laisse en position basse ça ne change rien le cycle se déroule à l'identique. Avez vous une idée???
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !