Dupliquer un vigik

vava155 2 Messages postés lundi 7 mars 2016Date d'inscription 7 mars 2016 Dernière intervention - 7 mars 2016 à 19:56 - Dernière réponse : Casin_bricole 2 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 janv. 2018 à 07:37
Bonjour, je suis dans une coprop et l'un de mes vigik est tombé en panne, et il semblerait quu'il soit impossible d'en avoir un autre car le fabriquant à fermé, si j'ai bien compris. Donc je cherche une solution car nous sommes 2 personnes ayant besoin de cet appareil.
Merci beaucoup de m'indiquer s'il est possible de faire un duplicata de celui qui nous reste, et comment faire???
Merci mille fois, cela nous rendrait un immense service !!!
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
lekabilien 10923 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 7 mars 2016 à 20:34
0
Utile
Bonsoir
Vous êtes vous adressé a votre syndic peut être qu'il a le logiciel, matériel pour le réinitialiser ou vous en fournir un autre.
Commenter la réponse de lekabilien
goshi45100 7 Messages postés mercredi 10 décembre 2003Date d'inscription 7 mars 2016 Dernière intervention - 7 mars 2016 à 20:54
0
Utile
Bonjour,

Que veut dire "tomber en panne" ? Le lecteur ne réagit plus en approchant le badge ou il s'allume en rouge ?

C'est impossible que le badge "tombe en panne" il n'y a pas d'électronique complexe ni de pile à l'intérieur.
A moins qu'il ai approché quelque chose avec un très très gros champ magnétique capable de griller la puce à travers la coque de protection (genre un micro-onde), ça fonctionne à vie, en tout cas tant que le badge n'est pas désactivé dans le lecteur par la copro.

C'est un badge de quelle marque ?
Commenter la réponse de goshi45100
Icare95 16410 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 7 mars 2016 à 21:49
0
Utile
Bjr, de toute les facons il faut passer par votre syndic pour obtenir une nouvelle clé du coffre fort ??
Commenter la réponse de Icare95
bahate 77 2 Messages postés jeudi 2 février 2012Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 24 août 2016 à 14:44
0
Utile
Bonjour,

Vous pouvez contacter serrurerie la référence, ils pourront vous faire des copies de votre badge
Commenter la réponse de bahate 77
electronsa - 24 août 2016 à 19:06
0
Utile
Bonjour :ce genre de badge ,ne se réinitialise pas !!!!;une fois programmée;la puce interne n'est plus accessible ;donc impossible de la lire;donc impossible de trouver le code .
Par contre l'installateur le connait..donc contacter le syndic .
Commenter la réponse de electronsa
Casin_bricole 2 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 07:37
0
Utile
Bonjour le plus simple est d'aller le faire dupliquer ! Je connais un cordonnier qui peut refaire tous les badges ( à priori selon ses dires). J'ai refait le mien. C'est la cordonnerie FERRY 75016 PARIS.
Commenter la réponse de Casin_bricole