Frigo americain HAIER fait trop de froid [Résolu/Fermé]

artlojuleo 1 Messages postés vendredi 20 mai 2016Date d'inscription 20 mai 2016 Dernière intervention - 20 mai 2016 à 12:47 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18704 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 déc. 2017 à 08:41
bonjour
mon frigo américain fait trop de froid dans le frigo du cout l'eau ne s'écoule plus a la fontaine.aucune formation de glaçon, je n'ai même pas l'eau qui arrive dans le congel.
je ne sais quoi faire ???es ce que quelqu'un peut me renseigner.
Afficher la suite 

4 réponses

stf_la sudiste 18704 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2016 à 14:21
0
Utile
bonjour,
commencez par donner la référence de votre appareil, donnez les températures que vous avez prises dans la partie frigo et partie congel
stf_jpd87 41637 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2016 à 18:14
0
Utile
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la MARQUE  et le MODÈLE 
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
D2L2sas 11 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 20:28
0
Utile
1
Bonjour ,
Pas besoin de modele , sur ces machines , c'est en 1er la carte de puissance qui gere les sondes et le volet
en 2 , le volet electrique et en 3 l'une des sondes ...généralement c'est la carte (80% des cas , puis le volet 15%, puis une sonde 5%) . Vive l'électronique .....
stf_la sudiste 18704 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 décembre 2017 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 08:41
c'est entièrement faux, sur ces modèles c'est 90% les sondes, donc ne dites pas n'importe quoi !!!
merci