Signaler

Le lave vaisselle Whirlpool ADG8542IX ne chauffe plus . [Résolu]

Posez votre question JB501 1Messages postés samedi 13 août 2016Date d'inscription 13 août 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 10 sept. 2016 à 15:49 par stf_jpd87
Bonjour, mon lave vaisselle ne chauffe plus. Pas de code de panne. Pas de tension sur les bornes résistances sorties carte de puissance. Tout fonctionne sauf le chauffage.

Je pense que la carte de puissance n'a pas l'information pour alimenter le chauffage.

Pouvez vous m'aider en me donnant le schéma électrique ou en m'apportant votre expérience?

Merci.

Cordialement.

JB
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Pas de schéma électronique.

Contrôler le relais de commande ou la sonde de température N° 691 0 Voir sur cette vue éclatée
Cordialement
jb501- 15 août 2016 à 15:28
Bonjour, merci. Je vais tester le relais.
Cdlt.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour, j'ai remplacé la sonde optique OWI, testé le relais sur la carte de puissance, le lave vaisselle ne chauffe toujours pas.

La résistance n'est toujours pas alimenté.

Je suis à la recherche d'une éventuelle sonde (débit, klixon ou autre) qui interdirait le fonctionnement du chauffage?
Merci
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Je ne vous ai pas dit de changer le capteur de niveau d'eau mais de contrôler la sonde de température N° 691 0 qui commande le relais.
Avez-vous vérifié si les soudures du relais sont bonnes??? êtes vous sûr des contacts ??
JB501- 6 sept. 2016 à 09:59
Bonjour, la vue éclatée ne correspond pas à mon lave vaisselle. Je n'ai donc pas la sonde 691 0.
J'ai contrôlé le relais et les soudures, tout est ok, en tout cas la résistance de la bobine est bonne ainsi que les soudures.

Je pense qu'il serait peut être nécessaire de refaire la programmation de la carte, apparemment cela résout plus de 50% des pannes.

Cordialement.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Dans la mesure du possible je n'incrimine la platine qu'en dernier recours
C'est peut-être de dernier...
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour, carte électronique reprogrammée. Le lave vaisselle fonctionne à nouveau.
Merci pour votre aide.
stf_jpd87 39919Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 23 septembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2016 à 15:49
Merci du retour qui pourra servir à d'autres internautes.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !