Probleme sur mon four micro-onde Whirlpool JQ278 [Résolu]

SparK22 - 7 sept. 2016 à 19:47 - Dernière réponse : stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 oct. 2016 à 19:24
Bonjour, j'ai un petit problème avec mon four micro-onde qui n'est pas très vieux, quand je le mets en marche dans n'importe quels mode, au bout d'une minute il se coupe instantanément et me ré-affiche l'heure sur l'écran.
Quelqu’un aurait-il une solution a ce problème ?
Merci.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
hertein 1 Messages postés mardi 4 octobre 2016Date d'inscription 4 octobre 2016 Dernière intervention - 4 oct. 2016 à 16:43
+2
Utile
1
Nous avons eu le même symptôme.
Changé la carte électronique pour rien.
Il s'agit du moteur qui actionne un volet pour le refroidissement qui est coupé
Il se situe sur le dessus et ressemble à un moteur de plateau
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2016 à 19:24
Bonsoir

Ce volet sert de fermeture dans le cas de chauffe par ondes . Il est ouvert pour la chauffe par résistance.
Commenter la réponse de hertein
Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2016 à 19:53
-1
Utile
Bjr, seules les personnes habilitées sont en mesure d intervenir sur un micro-ondes dans un environnement protégé contre les chocs électriques
N intervenez jamais sur ce type d appareil si vous n êtes pas du métier il y a un risque sévère d électrocution même débranché. Sans compter que en cas de dommage corporel, vous engageriez votre responsabilité!
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2016 à 20:02
-1
Utile
1
Bonjour

je suis moins pessimiste qu'Icare. De nos jours il n'y a plus de risque de prendre une châtaigne sur les condensateurs il y a une résistance qui vide les condos.
A part les fusibles je pense qu'une personne lambda ne peut intervenir. Trop complexe, donc SAV

Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2016 à 21:05
c est comme la voiture il n y a aucun problème de nos jours si on respecte la limitation de vitesse de 89.9km/h .. sauf quand tu te payes un camion !!
Rappel : a 91km/h tu es un délinquant stf !!
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 07:21
-1
Utile
Pas 91 mais 96km/h lol
Commenter la réponse de stf_jpd87