Frigo LG qui coule...help ! [Résolu]

zoullo 216 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 12:10 - Dernière réponse : zoullo 216 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention
- 14 sept. 2016 à 14:17
Bonjour,
Je possède un frigo américain LG modèle : GRL 2067 TTQA de 2007.
Depuis qq temps, il y a une petite flaque d'eau que je trouve devant mon frigo, au niveau de la
porte du congélateur. Cette flaque est aléatoire, environ toute les 8 / 12 heures.
J'ai réussi a voir l'eau couler après avoir enlever les bacs inférieur du congélateur, j'ai l'impression quelle arrive de derrière une plaque qui fait tout le fond de la partie congélation.
Je n'ai pas trouvé dans le bas du frigo une petite rigole qui pourrait se boucher et aucun petit tuyau d'eau du coté AR ou se trouve le moteur.
Si vous avez des idées, merci d'avance.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41956 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 12:16
0
Utile
Bonjour

Il faut démonter le panneau N° 137B dans le bas il y a un goulotte avec un trou central, voir s'il n'est pas bouché.

Voir sur cette vue éclatée
Commenter la réponse de stf_jpd87
zoullo 216 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 13:35
0
Utile
OK et merci.
Je n'arrive pas a enlever le panneau 135A. Y a t'il une astuce ?
Commenter la réponse de zoullo
zoullo 216 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 13:38
0
Utile
faut t'il aussi enlever le 135B ?
Commenter la réponse de zoullo
zoullo 216 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 16:57
0
Utile
bon, j'ai tout réussi a démonter....j'ai effectivement trouvé en bas du panneau 135B un collecteur avec un trou qui était bouché par de la glace.
Voilà, ça c'est fait.
J’espère avoir tout bien remonter et rebrancher. Ça fait 2h et le bac a glaçons ne s'est toujours pas rempli d'eau !
Qu'en pensez vous ?
Commenter la réponse de zoullo
stf_jpd87 41956 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 07:03
0
Utile
Bonjour

Sous la fabrique de glace vous devez avoir un bouton test.
Commenter la réponse de stf_jpd87
zoullo 216 Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 14:17
0
Utile
Merci pour votre aide. tout marche bien.
Commenter la réponse de zoullo