Branchement thermostat 25t65 indesit of 370 congelateur [Résolu]

papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 11:50 - Dernière réponse : stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 17 oct. 2016 à 18:35
Bonjour,

je n'arrive pas à rebrancher 3 des 7 fils sur le thermostat de mon congélateur indesit of 370. j'ai fait une photo trop tard (4 fils encore branchés)
2 des 3 fils restants sont bleu et rouge et viennent des lampes témoins, le dernier (gris) va vers le compresseur : voir photos sur les 3 cosses restantes , 1 est une terre

merci pour votre aide
Afficher la suite 
10Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention

21 réponses

Répondre au sujet
papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 15:13
+4
Utile


les fils du cordon d'alimentation venant de la prise (bleu, marron et terre ) sont fixés chacun avec une vis
un cordon alimentant la lampe de la porte (bleu, marron)
un cordon vers le TH (bleu, maron, gris et terre)
ci joint schéma du branchement de la photo ci dessus



En fait, marron prise et TH et bleu (prise) et gris (th) ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de papybe2
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 15:53
0
Utile
2
bonjour,
donnez la référence de votre appareil
papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 17:02
Bonjour,,

Le thermostat est un danfoss 25T65 en 60730 2-9 et le congélateur est un indésit OF 370
type CH04 et 51264720001 et S/N 811281197

merci
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 18:05
vous avez des numéros sur le thermostat, donc le 3 c'est la ligne, le 4 c'est le relais thermique le 6 c'est le temoin alarme et le 8 le témoin congélateur
Commenter la réponse de stf_la sudiste
papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 11:03
0
Utile
Bonjour,
merci pour les réponses rapides. J'ai regardé à la loupe, effectivement :
  • le 3 est branché avec un marron qui vient du compresseur et repart vers la lampe on/off du TB
  • le 4 est branché avec un noir qui vient du compresseur
  • le 6 est libre
  • le 8 est branché avec un orange qui va vers la lampe "froid"


il reste une prise terre libre, une deuxième cosse "4" libre et le "6"
Le tout est de brancher les 3 fils : un rouge venant de la lampe "alarme", un bleu venant de la lampe "froid" et un gris allant vers le compresseur

? Qui va vers où
merci encore pour la suite
Commenter la réponse de papybe2
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 11:35
0
Utile
je vous ai donné les fils correspondant aux numéros maintenant à vous de les brancher .... la terre va sur les cotés du thermostat ...
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 19:04
0
Utile
Bonsoir

Vérifier au dos du congélateur si vous n'avez pas le plan électrique.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 10:28
0
Utile
Bonjour

Donnez le lien du schéma ou une photo:


Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de stf_jpd87
papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 10:34
0
Utile
1
J'ai oublié la photo
papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 10:35
Bonjour,

j'ai récupéré le schéma électrique, J'ai essayé de comprendre pour passer du schéma à la pratique mais je n'y arrive pas.
le 3, 4 et 8 c'est fait, mais il me reste 3 fils non branchés : le rouge, le bleu et le gris voir photo merci pour votre aide
Commenter la réponse de papybe2
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 17:12
0
Utile
Mettez en photo le schéma.
Commenter la réponse de stf_jpd87
papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 18:09
0
Utile


J'ai oublié de préciser que la connexion bleue est une fiche male

La fiche 6 étant libre doit-elle recevoir le fil rouge qui est l'alarme et brancher le gris et le bleu ensemble comme retour neutre ?
Commenter la réponse de papybe2
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 08:23
0
Utile
Bonjour

Complément d'informations.
le câble gris vient d'où, ou va où Origine des branchements avec les couleurs???
NOIR
MARRON
GRIS
BICOLORE= terre
Commenter la réponse de stf_jpd87
papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 09:54
0
Utile
Un cable gris venant du compresseur :
  • marron branché sur le 3 et repartant vers le voyant du milieu (ON)
  • noir branché sur une des 2 cosses 4
  • gris n'allant nulle part
  • jaune vert allant vers la cosse terre


Merci jpd87
Commenter la réponse de papybe2
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 10:56
0
Utile
Je me suis mal expliqué, je voudrais savoir où vont les fils du cordon ??point par point

Commenter la réponse de stf_jpd87
papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 11:20
0
Utile
photos de ce câble gris allant vers le compresseur



Est-ce assez précis ?
Commenter la réponse de papybe2
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 12:12
0
Utile
Vous avez le cordon d'alimentation en bleu et marron qui vont au moins avec deux des fils qui viennent de l'autre cordon :quels sont ces fils??
bleu = ??
marron = ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 19:25
0
Utile
Voir si ces fils sont bien réunis ensembles


Si oui voici le branchement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 19:38
0
Utile
Récapitulatif suite et fin.

Commenter la réponse de stf_jpd87
papybe2 10 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 10:58
0
Utile
Bonjour,

C'est fait, ça marche !!!, merci beaucoup jpd87 pour ta patience, ton expertise et ta disponibilité, grâce à toi je connais maintenant parfaitement le circuit et est évolué au fur et à mesure des questions réponses
merci, merci .... bonne route
Commenter la réponse de papybe2
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 18:35
0
Utile
Merci du retour

C'est le travail de toute une équipe .
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87