Signaler

Panne programateur [Résolu]

Posez votre question papinoti 10Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 oct. 2016 à 19:18 par stf_jpd87
mon radiateur a inertie fonte de 1000w de type HT10ECF de brico marche ne fonctionne plus.
le programmateur reste bloque sur le reglage horaire
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour

Que dit votre notice???
papinoti 10Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 13:17
je l ai perdu
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Débranchez votre radiateur (ou coupez son disjoncteur au tableau), attendez quelques instants et rebranchez...

Si rien ne se passe, demandez une copie de la notice à votre Bricomarché !

Cdt.
papinoti 10Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 13:31
ok je fais ca
Répondre
papinoti 10Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 14:47
j ai eu la notice,mais ca ne marche pas car le programateur reste bloque sur le reglage de la date et de l heure
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Vous pouvez nous faire une photo de l'écran d'affichage et du clavier de commande ?

Avez-vous un symbole avec une clé ou un cadenas qui est affiché sur l'écran?
Si oui, essayez de rester appuyé quelques secondes sur la touche qui sert à valider les actions (généralement une flèche)...

Cdt.
papinoti 10Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 16:46
je n'arrive pas à joindre une photo
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bonsoir

Voir cette notice.

http://irt.cdscdn.com/pdt2/2/9/5/KnowMore/CAMA5295.pdf
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus


voila les photos

merci pour votre aide
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
photo
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus

merci
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus


merci
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus


merci
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Sur la photo 1 en tapant sur +- est-ce que la valeur du chiffre change??
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Donc vous êtes en programmation. Lire la notice ou faites vous aider
Cordialement.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !