Panne sur un combi hotpointARISTON 4D AA X/HA annee d'achat 2011 [Résolu]

rothregine 2 Messages postés mercredi 2 novembre 2016Date d'inscription 2 novembre 2016 Dernière intervention - 2 nov. 2016 à 09:22 - Dernière réponse : stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 nov. 2016 à 17:12
cet appareil congele dans la partie basse mais ne fait pas de froid dans la partie refrigerateur
(souvent la temperature est de 20 degres) .Le moteur tourne en permanence!

pouvez vous m'orienter vers une reparation .Je precise qu'un reparateur diligenté par le vendeur (conforama) m'a signifié qu'il n'y avait rien a faire !.Cet appareil n'est plus garanti .Sa valeur d'chat etait quand meme de 772.00 euros
d'avance merci
Afficher la suite 
2Messages postés mercredi 2 novembre 2016Date d'inscription 2 novembre 2016 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2016 à 09:23
0
Utile
1
Bonjour

Faites cet essai:
Débrancher votre appareil 24h portes ouvertes procéder à son nettoyage et rebrancher . Si tout repart vous avez un problème de résistance de dégivrage. Le problème se reproduira.
Cordialement
rothregine 2 Messages postés mercredi 2 novembre 2016Date d'inscription 2 novembre 2016 Dernière intervention - 2 nov. 2016 à 10:05
merci beaucoup
Ou se trouve cette résistance.Je pense que votre deduction est la bonne.Je voudrais la changer.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2016 à 17:12
0
Utile
Bonjour

C 42 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Commenter la réponse de stf_jpd87