Lave lin whirlpool AWE 7727 [Résolu]

boby.51 12 Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2016 à 09:38 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18658 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 nov. 2016 à 12:45
Bonjour,
Mon lave linge dont les références ci dessus ,s'est arrêté en cours de cycle de lavage.
Depuis,il ne redémarre plus et aucun voyant ne s'allume lorsque je tourne le bouton de sélection.
J'ai vérifiée la prise,la pompe et je ne pense pas que le moteur soit en cause ,du fait que je n'ai pas de voyant allumé.
Je remercie par avance toutes les personnes qui me donneront leurs avis.
Cordialement.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 18658 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2016 à 09:47
0
Utile
1
bonjour,
commencez par verifier le filtre anti parasite et ensuite le module electronique
boby.51 12 Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2016 à 19:15
merci,mais comment vérifier ces 2 éléments ?
Je ne dispose que d'un testeur simple pour le voltage et la résistance.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 41513 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2016 à 06:42
0
Utile
Bonjour

L'antiparasite N° 421 0 se trouve au bout du cordon de branchement vous devez trouver 220v en entrée comme en sortie.
idem sur l'entrée de la platine électronique N° 620 0 au-delà il faut avoir une connaissance en électronique.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
1
bonjour,et merci d'avoir pris le temps de me répondre.
j'ai vérifié les 2 éléments et ils sont correctement alimenté.
j'ai bien peur d'avoir à investir maintenant.
cordialement
stf_la sudiste 18658 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2016 à 12:45
donc c'est votre module électronique qui est hs .... si vous avez des connaissances en electronique vous pouvez controler certaines résistances
Commenter la réponse de boby51