Signaler

Pb chauffe [Résolu]

Posez votre question Hsk - Dernière réponse le 17 déc. 2016 à 13:06 par papy35
Bonjour,
mon lave vaisselle fagor lff021 ne chauffe plus il démarre le cycle marche pendant 10 mn à froid puis s'arrête !! Est ce le pressostat ? Merci d'avance.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Voir et contrôler la résistance de chauffe N° 329; 27/28 Ω
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Hsk- 9 déc. 2016 à 09:50
Ok merci pour votre réponse j'essayerais après le boulot et je revient vers vous merci.
Répondre
Hsk- 9 déc. 2016 à 19:00
Bonsoir donc j'ai vérifier la résistance et j'ai j'ai 27.6 donc ça pourrai être quoi d'autre merci ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Si la résistance est bonne il reste le relais de commande sur la platine, la connectique entre les deux, la sonde de température. N° 337 0.
Cordialement.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour auriez-vous une photo du relais à vérifier. MERCI D'AVANCE
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Il a cette forme.
voir aussi les soudures dessous

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ok merci beaucoup . Cordialement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir j'ai donc vérifié au niveau de la platine tout à l'air bon j'ai ensuite retiré la sonde température pour la tester et aucun signal ca doit être ça ?? Merci
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Si 0Ω à changer.
Cordialement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour c'est pas marque 0 mais rien ne ce passe le multimètre ne sonne pas. J'espère que c'est ça. En tout cas je vous dit un Grand merci pour votre aide et votre implication a ma panne. Cordialement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Si rien ne se passe et que si vous faites toucher les pointes entre-elles, il sonne, capteur HS.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je vais essayer de trouver la pièce sur internet et la commander. MERCI
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour , j'ai reçu la sonde de température hier j'ai installé et ça marche. MERCI BEAUCOUP pour votre aide. Cordialement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ravi pour vous merci du retour
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !