Signaler

SMEG STA6443-2 démarre puis s'arrête

Posez votre question xav79 1Messages postés samedi 31 décembre 2016Date d'inscription 31 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 31 déc. 2016 à 16:31 par papy35
Bonjour,
Mon lave vaisselle démarre puis toutes les leds s'allument et plus rien. Je l'ai démonté, mais je ne vois pas d'eau au fond, ça fait plusieurs fois qu'il le fait, il fonctionne pendant 4-5 lavages puis il faut attendre plusieurs semaines et il remarche 4-5 fois.
Est-ce que quelqu'un à une idée ?

Merci par avance de votre aide.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Faire systématiquement L'OP45° afin d'éliminer toute la partie fuites du dessous machine.

Fuite (s) par dessous la machine chose que vous ne pouvez voir sans basculement;
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous le mettez sous tension
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement,sinon dégâts des eaux à prévoir
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !