Interphone maison 3 etage

Koogard - 5 janv. 2017 à 18:58 - Dernière réponse : gt.55 3942 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 5 janv. 2017 à 22:40
Bonjour, j'ai installer un nouveau système d'interphone à la maison tout fonctionne nickel sauf que lorsqu'on sonne le son venant de l'interphone est très faible.. et ca dans les 3 étages... JAI tout essayer je n'arrive pas à comprendre .. pouvez vous me conseiller ? Merci d'avance !
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Daniel 26 9082 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 19:11
0
Utile
Bonsoir,
Puisqu'on ne connait pas votre nouveau système (la marque et ses caractéristiques) il est aussi difficile pour les intervenants que nous sommes de vous apporter autres nickel conseils.
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
KIDUGUEN 6774 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 19:15
0
Utile
Bonsoir : il y a un petit bouton sur le coté de chaque poste pour augmenter le son .Apres c'est peut etre un manque de puissance de l'alimentation .Est ce que c'était un ensemble de 3 interphones vendu avec l'alimentation .Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
0
Utile
Bonjour, sur les 3 interphone il n'y a pas de réglage de volume .. il y a uniquement un réglage de volume sur le panel de porte extérieur .. oui , un système complet avec bloc d'alimentation.. même en pontant un fil électrique directement sur linterphone à partir de la sortie du bloc d'alimentation ( sans passer par le panel de porte extérieur) la sonnerie reste très faible.. j'ai l'impression qu'il n'y a pas assez de puissance via le bloc d'alimentation.. quelle peut être la solution??
Commenter la réponse de Koogard
KIDUGUEN 6774 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 19:24
0
Utile
Donnez nous la marque .Merci
Commenter la réponse de KIDUGUEN
0
Utile
1
Marque NA-DE Modèle TES .. je ne retrouve Pas grand chose sur le net .
KIDUGUEN 6774 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 19:41
Voyez avec votre vendeur s'il peut vous aider je ne connais pas cette marque et on a peut etre une alim un peut short .Revenez si vous avez des nouvelles .Cdlt
Commenter la réponse de Koogard
gt.55 3942 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 22:40
0
Utile
Bonsoir,

C'est une maison à 3 étages indépendants (3 appartements, 3 locataires différents, 3 boutons d'appels différents...) ou couplés au même signal d'appel (1 bouton d'appel qui déclenche la sonnerie simultanée dans les 3 étages, avec possibilité de répondre depuis n'importe lequel) ?

Car si on est dans le second cas, avec les 3 interphones branchés en parallèle, il y a de fortes chances que l'alimentation s'écroule...

Cdt
Commenter la réponse de gt.55