Lave vaisselle [Résolu]

Peg01 - 19 janv. 2017 à 08:36 - Dernière réponse : stf_jpd87 41532 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 janv. 2017 à 09:30
Apres une coupure d eau generale mon lave vaisselle ne prend plus l eau? J ai tester l electrovane bonne . Lave vaisselle de marque FAR lvl1010
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41532 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2017 à 08:42
0
Utile
Bonjour

Vous ne donnez pas assez d'explications /
Quels sont les voyants allumés, clignotent-ils?? Fait-elle la vidange de départ?? etc....
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18670 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2017 à 11:04
0
Utile
Message de Peg01 - 19 janv. 2017 à 10:38

Bonjour,
Oui mon lave vaisselle vidange au depart le voyant clignote pour le depart et ensuite apres environ 5 minutes le lave vaisselle sonne comma çi il avait fini son programme . Merci
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 41532 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2017 à 18:44
0
Utile
Bonsoir

Le voyant clignote dès le départ, Après la vidange, la vidange dure combien ? Une fois la vidange finie rien ne se passe jusqu'à la sonnerie?
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Bonjour oui le voyant clignote au depart la vidange mais.1 minuted ou moins et ensuite rien se passe jusqu au bruit sonore de fin . Merci
Commenter la réponse de Peg01
stf_jpd87 41532 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 08:16
0
Utile
Bonjour

Commencer par nettoyer la cuve au vinaigre blanc tiède, débrancher en suite le tuyau N° 1022 et vérifier qu'il ne soit pas bouché.
Voir sur cette vue éclatée
Avez-vous fait un reset en maintenant le bouton start enfoncé 15s
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Bonjour j aimerai bien nettoyer la cuve mais comment faire et ou est elle ? Pour le reset oui l ai fait merci
Commenter la réponse de Peg01
stf_jpd87 41532 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 09:30
0
Utile
La cuve N°1019 c'est l'intérieur qu'il faut nettoyer. Le tuyau 1022 est connecté sur la cuve par l'extérieur .
Commenter la réponse de stf_jpd87