Frigo américain

PAPELEC 2 Messages postés mercredi 25 janvier 2017Date d'inscription 25 janvier 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 15:36 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18650 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 janv. 2017 à 08:39
Bonjour, mon frigo américain WHIRLPOOL modèle WSC5533A+S givre anormalement à la partie supérieure du congélateur. Le problème est-il connu ? et comment y remédier. Merci de votre aide.
Afficher la suite 
2Messages postés mercredi 25 janvier 2017Date d'inscription 25 janvier 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 18650 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 15:44
0
Utile
2
bonjour,

faites un dégivrage complet pendant au moins 24h portes ouvertes et appareil débranché !!! et voir si le phénomène recommence au bout de 8 à 10 jours !!!
PAPELEC 2 Messages postés mercredi 25 janvier 2017Date d'inscription 25 janvier 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 16:04
Merci, j'ai déjà fait ce test, sans résultat
stf_la sudiste 18650 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 08:39
alors changez la résistance de dégivrage
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 16:50
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 18:05
0
Utile
Bonsoir

Si vous avez fait l'opération de dégivrage il y a 3/4 semaines , c'est normal que la panne revienne.
Il faut contrôler comme le dit Icare :
la résistance de dégivrage N° 451 0 environ 80Ω
la sonde N° 562 1 doit varier de 5/20kΩ .
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87