Bonjour ma télévision grindin salume puis plus d'images

zak - 25 janv. 2017 à 20:06 - Dernière réponse : gt.55 3714 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 janv. 2017 à 13:39
Bonjour voilà un temps ma télévision écran plat de grindin me fait le caprice de saluer normal au bout d1 minute plus d'images mais le son est la
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
gt.55 3714 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 22:23
0
Utile
Bonjour,

Est-ce que vous utilisez un décodeur TNT externe ?
Si oui, vérifiez déjà que le problème ne vient pas de lui.
Pour ce faire, vous pouvez essayer de brancher un lecteur de DVD sur votre télé (prise HDMI). Si l'image reste OK, c'est qu'elle fonctionne !

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 41547 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 06:14
0
Utile
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

zak - 26 janv. 2017 à 00:17

Bonjour,
On faite j'ai tous tester changer de cable changer la source mais c'est le même problème au bout d1 minute plus d'image ya le son alors ya des forum qui disent que c'est les condensateur ?
Commenter la réponse de stf_jpd87
gt.55 3714 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 09:20
0
Utile
C'est très probablement un problème d'alimentation, en effet, puisqu'il est présent dans tous les cas !
Les condensateurs semblent une bonne piste...
Si vous vous sentez en mesure de réparer vous-même, tentez le coup.
Si vous devez confier votre poste à un réparateur, qui changera sans doute l'alimentation complète, je pense que ça vous coûtera presque aussi cher qu'une télé neuve !

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 41547 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 11:37
0
Utile
1
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
zak - 26 janv. 2017 à 11:34

Je voudrais savoir c'est quoi le quatre toléré entre un condensateur bon et lautre qui est mort j'ai trster un condensateur au hasard car à priori son pas bombée est mon condensateur à la motion 220mf 200 v on le testant j'ai trouver 190mf esque le condensateur est bon ou bien mort merci de votre réponse
gt.55 3714 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 13:39
Pour moi, tant qu'un condensateur n'est pas bombé (dans le cas d'un chimique), et qu'il n'est ni coupé ni en court-circuit, je le considère comme bon...
Commenter la réponse de stf_jpd87