Relier un cable telephone à un cable internet

Teepo - 29 janv. 2017 à 14:31 - Dernière réponse : stf_jpd87 41506 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 janv. 2017 à 07:07
Bonjour,
Bonjours à tous

J'avais un fil telephone venant de l'extérieur relié à 3 fils internet comme sur la photo ci-dessous.

[url="http://zupimages.net/viewer.php?id=17/04/siur.jpg"][img]
J'ai remis un fil internet (lui même relié à une prise rj45 pour ma box) à la place des 3 autres relié exactement pareil dans cette boîte avec le fil telephone. Maleureusement ça ne fonctionne pas :lensois:. Quelqu un aurait le schéma de cablage qui irai ?

Merci d'avance

http://zupimages.net/viewer.php?id=17/04/siur.jpg
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16315 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 29 janv. 2017 à 16:19
0
Utile
Bjr, depuis quand les fils internet d une box normalement constituée se baladent en volant ?? une box est livrée avec un cable téléphone il y a juste a mettre la prise papa dans la prise maman ?? ce n est pas une pma..
Commenter la réponse de Icare95
0
Utile
J'ai du mal m exprimer. La box est bien relié à la prise rj45.

En fait j avais un cable telephone qui venait de l extérieur et arrivait dans cette boite, le cable été relié à 3 cables rj45 qui été dispatcher dans la maison. J'ai enlevé les 3 cable et j'en ai remi un neuf dans un autre endroit ou j'ai mis une prise rj45. Je pensais qu'en branchement simplement les fils comme il était déjà branché ça allé marcher mais non...
Commenter la réponse de Teepo
electronsa - 29 janv. 2017 à 21:00
0
Utile
Bonsoir :

1/ un cable telephone vient toujours de l'extérieur et arrive a une prise DTI
ou a une prise murale .
2/l'installation doit dater ...
3/DEMANDE au telecom de modifier .
Commenter la réponse de electronsa
stf_jpd87 41506 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 07:07
0
Utile
Bonjour

Problème souvent dû à un filtre en trop ou absent. vérifier bien ce qu'il y avait avant.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87