Seche linge en panne [Résolu]

Broncos1 3 Messages postés mercredi 1 février 2017Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 14:40 - Dernière réponse :  papy35
- 2 févr. 2017 à 13:33
j'ai mon seche linge Whirlpool AWZ9478 les trois voyants sont allumée le filtre le condensateur le bac a eau son nettoyer les tuyaux son soufflé résultat toujours pariel que faire
Afficher la suite 
3Messages postés mercredi 1 février 2017Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7534 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 14:55
0
Utile
2
Bonjour,

avez vous de l'eau dans le réservoir oui/non si= non voyez la pompe de relevage en bout des petits tuyaux et son contacteur selon les modèles.
Broncos1 3 Messages postés mercredi 1 février 2017Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 14:59
bonjour pas d'eau dans le réservoir tout nettoyer
Broncos1 3 Messages postés mercredi 1 février 2017Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention > Broncos1 3 Messages postés mercredi 1 février 2017Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2017 à 11:02
bonjour j'ai vue un dépanneur qui ma dit que sa venait de la carte graphique .
Commenter la réponse de Papy35
0
Utile
Donc si pas d'eau,la pompe ne fonctionne pas ou son contacteur
Commenter la réponse de papy35
0
Utile
Tenez nous au courant mais je doute.la carte graphique ou électronique pour moi graphique = ordinateur ou vu mon âge cela à peut-être évolué Bonne chance
Commenter la réponse de papy35