Chauffe eau Canada

MelB - 5 févr. 2017 à 17:14 - Dernière réponse : mec80 242 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 févr. 2017 à 19:40
Bonjour,
J'avais un breaker 30 ampère pour mon ancien chauffe eau. J'ai fait appel à hydro solution pour changer mon chauffe eau et il m'ont exigé de changer mon breaker pour un 20 ampère. Depuis ce changement, le breaker sautait continuellement ET je viens de constater qu'il est brûlé au niveau de l'endroit où il est fixé à la boîte de breaker .
Est ce que hydro solution aurait pu ce trompée sur la force du breaker utilisé?
Merci
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
mec80 242 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 17:34
0
Utile
Bonjour si votre ballon est cabler avec des fil en 2,5 carrer vous ne pouvez pas mettre plus de 20 ampère combien est la puissance du ballon
Commenter la réponse de mec80
Commenter la réponse de MelB
mec80 242 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 17:48
0
Utile
1
en watt à peut près 1000w
Icare95 16326 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:03
1000w en 110v c est chaud bouillant ?? mais y a de la marge ..
Commenter la réponse de mec80
mec80 242 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:06
0
Utile
1
souvent les ballons 100l consomme à peu près 1000w
Icare95 16326 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:07
c est au canada ils peuvent avoir du 110 ou du tri .; etc ??? attendons !!
Commenter la réponse de mec80
mec80 242 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:11
0
Utile
3
peux être je c'est pas mais la c'est bien en France
mec80 242 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:12
dans tous les cas un 20 ampère voir même un 16 ampère ça suffit
Icare95 16326 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:12
un breaker de 30A pour un chauffe eau ?? Humm je demande confirmation ou alors c est dans une niche fiscale ??
xplom 23866 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:15
je vote pour post Canada
Commenter la réponse de mec80
0
Utile
Merci pour les informations, un 20 ampère est parfait . J'ai acheté un autre breaker et j'espère que cela va être correct , sinon cest au niveau du filage et je vais avoir besoin d'un expert pour faire le travaille .
MERCI POUR VOS CONSEILS ET D'avoir répondu
Commenter la réponse de MelB
mec80 242 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:40
0
Utile
ça doit pas chauffer sauf si mauvais serrage
Commenter la réponse de mec80