Ma machine ne prend plus l'eau

mystilistyk 1 Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 8 février 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 13:19 - Dernière réponse : stf_jpd87 41537 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 févr. 2017 à 11:14
Bonjour,
Voila ma machine a laver de marque Whirlpool AWE6211 à le problème que tout le monde rencontre à lire les messages.Ma machine ne prend plus l'eau le tambour tourne bien mais au moment de prendre l'eau rien.Je viens de changer l'éléctrovanne car je pensais que c'était ca bien non.Les filtres on été nettoyer et rien ce passe.
Si quelqu'un pourrais m'éclairer.
Merci
Cordialement.
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
stf_frmu 25771 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 13:31
0
Utile
bjr

petite question qui nous avons vu est aussi courante.
le robinet d’arrêt de la machine est bien ouvert ? de l'eau en sort bien ? le tuyaux de remplissage n'est pas pincé ?
Commenter la réponse de stf_frmu
0
Utile
1
Brj,
Non rien de tout ça Tout fonctionne bien a ce niveau
stf_frmu 25771 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 14:18
ok mais c’était pour aller par élimination, cela permet d'avancer en attendant que les pointures de électroménager vous viennent en aide !
Commenter la réponse de Mystilistyk
stf_jpd87 41537 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 18:34
0
Utile
Bonsoir

Dites nous ce qui se produit au moment où vous allumez la machine. avez-vous le voyant de fermeture de porte qui fonctionne ???
Vous dites que le tambour tourne, à la main?? pas électriquement.
Plus vous donnerez de renseignements plus on avancera.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Bonsoir,bonjour,
Je mets ma machine sur un cycle type synthétique je ferme bien la porte du tambour ainsi que la porte le tambour ce met bien en route il tourne bien et au moment de prendre l'eau rien ce passe et mon voyant rouge sécurité s'allume.
Merci de l'aide.
Cordialement.
Commenter la réponse de Mystilistyk
stf_jpd87 41537 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 07:41
0
Utile
Bonjour

Il est possible en fonction de vos explications que le relais de commande sur la platine soit HS ou sa connectique mal enclenchée.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
3
Bonjour,
Vous me parlez de relais commande et connectique mal enclencher mais je ne sais pas du tout ce que c'est, pourriez vous m'eclairer sur ce point la.Désolé je n'y connait absolument rien a ce genre de chose.
Cordialement.
stf_frmu 25771 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 13:03
sur vos platines électronique, relais de commandes et sur vos boutons, des fils arrivent.
ces fils ont a leur extrémités des connecteurs et ce sont peut être un peu débrocher.
donc vérifiez qu'ils soient bien connectés.
c'ets tout cela la connectique
Mystilistyk > stf_frmu 25771 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 10:35
Bjr,
Voilà mon conjoint à regarder hier et pense que c'est le panneau de commande toute ces petites fiches qui sont HS je pense qu'il n'y a pas grand chose a faire dans ces cas la?
Merci de vos réponses et d'avoir pris le temps de m'aider si aucune solution est possible a faire pour le panneau.
Cordialement.
stf_frmu 25771 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention > Mystilistyk - 10 févr. 2017 à 10:37
quest ce qui vous fait dire quelles sont HS ?
Commenter la réponse de Mystilistyk
stf_jpd87 41537 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 16:47
0
Utile
Bonsoir

Pour rechercher une panne électrique voir électronique il faut de bonnes bases. Si vos connaissances dans ces matières sont faibles faites-vous aider.
Il sera très difficile de se comprendre.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Mystilistyk - 10 févr. 2017 à 10:50
0
Utile
Re
Il a regarder ça comme il faut et apparemment plus ne fonctionner,je ne saurais vous dire comment il a fait
Commenter la réponse de Mystilistyk
Mystilistyk - 10 févr. 2017 à 11:04
0
Utile
Bjr,
Donc il a démonter tout ce qui pouvez être démonter afin de bien regarder.Les tuyaux et le reste sont pas boucher ni pincer sont intact.Il pense que c'est sûrement les charbons? Et il a fait la déduction si c'est pas ça bien c'est le panneau.Du coup ça avance pas si c'est pas bien regarder.
Cordiale ment
Commenter la réponse de Mystilistyk
stf_jpd87 41537 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 11:14
0
Utile
Vous pouvez toujours vérifier les charbons mais suivant vos explications ce n'est pas cela.
" le tambour ce met bien en route il tourne bien et au moment de prendre l'eau rien ce passe"
Commenter la réponse de stf_jpd87