Viessman Débrancher Vitocom 100 [Résolu]

tclive29 4 Messages postés mercredi 15 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 11:34 - Dernière réponse : tclive29 4 Messages postés mercredi 15 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention
- 17 févr. 2017 à 15:35
Chauffage et climatisation Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Comme le titre l'indique, je desire débrancher un vitocom 100, qui je pense est cramé (orage) et ne m'est plus d'aucune utilité.

Ma chaudière est une vitola 200, le module de commande est un vitotronic 150.

Merci d'avance de vos réponses.

tclive
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16325 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 15/02/2017 à 12:15
0
Utile
Bjr, a vous de voir s il est utile ou pas ??
http://www.viessmann.com/vires/product_documents/5686842VSA00001_1.PDF
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
tclive29 4 Messages postés mercredi 15 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 13:06
0
Utile
Bonjour Icare95,
Merci de ta réponse.
Mon Vitocom 100 est de 2001, et c'est une generation qui marchait par ligne rtc.
Maintenant je suis en adsl (donc plus de rtc)
D'autre part si je débranche le cable allant au vitocom (dans le vitotronic 150), la chaudière démarre bien et fonctionne normalement, mais j'ai une érreur Cd indiquant un problème de Vitocom 100.
Donc j'aimerais savoir comment faire pour débrancher le vitocom 100 sans avoir l'erreur Cd.

tclive
Commenter la réponse de tclive29
tclive29 4 Messages postés mercredi 15 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 13:41
0
Utile
Quand le vitocom est branché il y a une tension de 28 volts continu aux borne du cable sur la prise 142.
Commenter la réponse de tclive29
tclive29 4 Messages postés mercredi 15 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 15:35
0
Utile
Bonjour,
Résolu.
Paramétrage dans le menu codage de la chaudière.
Je me suis aussi apperçu que la sonde extérieure n'était pas prise en compte dans la régulation !! Pb aussi de paramétrage.
Merci au technicien chauffagiste qui m'a changé mon bruleur il y a qques années.
tclive
Commenter la réponse de tclive29