Signaler

Installer plaque électrique (3 fils)

Posez votre question Bolnad 191Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 févr. 2017 à 12:33 par Icare95
Bonjour,

J'ai acheté une plaque électrique encastrable et je me demandais comment l'installer


Je dois démonter la prise ?
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bjr, ce n est pas une prise mais un cache et si vous voulez brancher votre plaque il serait bon de le faire ?? maintenant il sera peut etre nécessaire de changer les dominos ??
Bolnad 191Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:15
c'est quoi les dominos ?
Répondre
Bolnad 191Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:21
j'ai peur de le faire seul , j'ai au moins 5 disjoncteur comment ça se fait ? alors que je vie dans un studio
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
faite intervenir quelqu un de votre entourage ca sera plus simple et moins dangereux ??
Bolnad 191Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:25
ça coûte cher un électricien
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
vous n avez pas un voisin bricoleur sous la main sans déplacer un électricien pour ca ?? ca se paye avec une boite de chocolat ou un bouteille de vin ..
Bolnad 191Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:28
je peu essayer de le faire moi même , le marron va sur le marron , le bleu sur le bleu et ainsi de suite?
Répondre
Icare95 14843Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription ContributeurStatut 15 juin 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:33
Yes !! mais vous avez des cosses un peu larges sur les fils et un autre cable occupe déjà la place .. donc il faudra changer les dominos, les pains de sucre, les connecteurs .. par des plus grands (la ou on visse les moignons de fils) sinon ca ne va pas rentrer ???
n oubliez pas de couper le courant ??
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !