Installer plaque électrique (3 fils)

Bolnad 191 Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 11:33 - Dernière réponse : Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 16 févr. 2017 à 12:33
Bonjour,

J'ai acheté une plaque électrique encastrable et je me demandais comment l'installer


Je dois démonter la prise ?
Afficher la suite 
191Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 16/02/2017 à 12:09
0
Utile
2
Bjr, ce n est pas une prise mais un cache et si vous voulez brancher votre plaque il serait bon de le faire ?? maintenant il sera peut etre nécessaire de changer les dominos ??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Bolnad 191 Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:15
c'est quoi les dominos ?
Bolnad 191 Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:21
j'ai peur de le faire seul , j'ai au moins 5 disjoncteur comment ça se fait ? alors que je vie dans un studio
Commenter la réponse de Icare95
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:24
0
Utile
1
faite intervenir quelqu un de votre entourage ca sera plus simple et moins dangereux ??
Bolnad 191 Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:25
ça coûte cher un électricien
Commenter la réponse de Icare95
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 16/02/2017 à 12:27
0
Utile
2
vous n avez pas un voisin bricoleur sous la main sans déplacer un électricien pour ca ?? ca se paye avec une boite de chocolat ou un bouteille de vin ..
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Bolnad 191 Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:28
je peu essayer de le faire moi même , le marron va sur le marron , le bleu sur le bleu et ainsi de suite?
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > Bolnad 191 Messages postés dimanche 7 mars 2010Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 12:33
Yes !! mais vous avez des cosses un peu larges sur les fils et un autre cable occupe déjà la place .. donc il faudra changer les dominos, les pains de sucre, les connecteurs .. par des plus grands (la ou on visse les moignons de fils) sinon ca ne va pas rentrer ???
n oubliez pas de couper le courant ??
Commenter la réponse de Icare95