Centrale vapeur PHILIPS GC7631 qui clignote VERT BLEU [Résolu]

Maryse - 28 févr. 2017 à 07:28 - Dernière réponse : turrican 17 Messages postés mardi 28 août 2012Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention
- 4 avril 2017 à 09:19
Bonjour,

J'ai une centrale vapeur PHILIPS Perfect Care Pure Ref GC 7631 achetée en 2014 qui fonctionnait trés bien jusqu'à hier. Le voyant Calcaire s'étant allumé j'ai changé la cartouche Anti calcaire . Elle est bien repartie. Par contre, ayant omis de mettre de l'eau elle s'est mise à clignoter vert bleu sans pouvoir l'arrêter. Je l'ai débranché et rempli le réservoir d'eau Je l'ai rebranché et impossible de la faire fonctionner.Elle clignote sans arrêt vert bleu sans pouvoir l'arrêter et ne chauffe pas. Pouvez-vous me dire s'il y a une sécurité à actionner ou quoi faire?
Merci de votre aide
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
Merci pour votre reponse qui est juste

Je n'y suis pas arrivée mais j'ai tel au SAV de PHILIPS
Lorsqu'on change le bloc anti-calcaire il y a une sécurité qui se met en place
Il faut plonger le bloc anti-calcaire à l'envers dans l'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bulles d'air qui sortent
En le remettant le poids appuie sur cette sécurité et l'enlève
Encore faut il le savoir!!
Commenter la réponse de maryse
-1
Utile
Merci pour votre réponse
Je vous tiendrai informé car cela peut aider d autres personnes
Par contre comment on enlève la securité je ne vois pas de bouton?
Toutefois il se peut qu'il s'agit d'un fil cassé car le fer ne chauffe plus

Merci encore
Commenter la réponse de Maryse
turrican 17 Messages postés mardi 28 août 2012Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention - 4 avril 2017 à 09:19
-1
Utile
bonjour, pour toutes celles et ceux qui ont ce souci, il faut démonter le flexible transparent sur la pompe bleue (a l’intérieur de la centrale, ouvrir avec un torx t8 ou 10) et insérer une aiguille dans la pièce métallique ronde, car le calcaire, malgré le système de cartouche fini par colmater l'arrivée de l'eau et du coup met le fer en défaut. remonter le tout et enclencher la vapeur pour amorcer la pompe.
Commenter la réponse de turrican
stf_jpd87 41496 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2017 à 08:08
-2
Utile
Bonjour

Soit une sécurité c'est mise en place soit la résistance HS .
Donc démontage de la cuve ou SAV
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87