Signaler

Condensateur sur lave vaisselle beko c'est: DFN 25 21S

Posez votre question lepepone - Dernière réponse le 27 mars 2017 à 08:09 par stf_jpd87
Bonjour, je possede un lave vaisselle Beko aaa il ne s'allumer plus le condensateur permanent jaune etait cramé je les donc changer mais pas d'amellioration ne s'allume toujour pas quelqu'un aurait il une idée merci
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour
La prise est-elle encore sous tension ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour oui j'ai essayé sur une autre prise mais c'est pareil je pense une autre pièce a du faire cramé le condensateur d'ailleurs il sert à quoi ce condensateur ?
Dannan 717Messages postés dimanche 19 mai 2013Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 22:02
Bonsoir,

Et cette autre prise est bien sous tension , Vous l'avez essayée récemment ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui je m'en sert tous les jours
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

aaa : n'est pas une référence machine, voir l'étiquette dans les montants interne à la porte.
La modération.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Le modèle de mon lave vaisselle beko c'est: DFN 25 21S
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Vous avez changé ce modèle??

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Assurez-vous que le 220v sort de ce condensateur .
Si Ok il va falloir contrôler sur la platine si tous les composants sont OK .
Vous pouvez contrôler si le contact N° 6330 fonctionne bien la porte fermée.
Accès par le panneau N° 1030 Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour j'ai changer la pièce jaune sur la photo,il etait casser avec des traces de cramé je vais essayer de tester les pièces que vous m'avez dit et vous tiens au courant cordialement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour j'ai tester le bouton marche/arrêt il fonctionne le courant arrive car le lave vaisselle s'allume j'ai aussi tester la pièce que j'ai changé le courant arrive j'ai aussi testé l'electrovanne a l'arrivée d'eau je l'ai branché sur une prise en direct on entend un click donc je pense que c'est ouverture /fermeture du clapet j'ai donc mis la machine en marche elle démarre les voyants s'allument mais sent le chaud l'eau n'a pas l'air d'arriver dans la pompe il t'aurais t il un fusible ou un moyen de tester la pompe cordialement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Quand une machine démarre elle commence toujours par une vidange. Est-ce le cas???
Pour le vérifier verser 2litres d'eau dans la cuve et lancer un programme.
A+
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !