PB Lave Linge FAURE

valerie - 4 mars 2017 à 19:31 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18667 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 mars 2017 à 08:52
Bonjour,
Mon lave linge FAURE depuis hier reste bloqué sur le lavage qu'il effectue tant que je n'ai pas manuellement tourné le bouton pour passer au rinçage.

En gros, je dois à chaque étape, provoquer l'annulation en mettant le bouton sur 0 pour passer au rinçage, puis vidange, puis essorage. Je calcule 40 mn pour le lavage je vais voir le lave linge je mets sur 0 pui je sélectionne rinçage. Enuite je laisse 30 mn je fais la même mani pour la vidange et ensuite pour l'essorage.

Chaque étape se déroule sans problème mais ne passe pas à la suivante tout seul ...
Cela vous est-il déjà arrivé?
Merci
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Bernard1959 39 Messages postés jeudi 2 mars 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 00:24
+1
Utile
Bonjour,
c'est une machine assez ancienne on dirait ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Bernard1959
Icare95 16322 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 00:35
0
Utile
Bjr, marque et modèle ??
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 41525 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 07:40
0
Utile
1
Bonjour

Icare à tout dit: référence du LL
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 16322 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 5/03/2017 à 16:33
0
Utile
certainement le programmateur a 202€ ?? voir s il y a un micro moteur ?? il est peut etre Hs ??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 41525 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 18:19
0
Utile
1
Bonsoir

Mauvaise pioche il n'y a pas de programmateur mécanique mais électronique<.
Voir avec un SAV s'il peut vous reprogrammer la platine électronique. N° 587. Voir sur cette vue éclatée
Cordialement
Icare95 16322 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 19:32
va savoir regarde bien la petite bouboule derrière le 587
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41525 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 08:44
0
Utile
Bonjour

Non ce n'est pas une boule de cristal:

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)

Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18667 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 08:52
0
Utile
bonjour,
quand elle est en lavage est ce qu'elle chauffe ???????????
Commenter la réponse de stf_la sudiste