Signaler

Changement de lustre intrrupeur chaud CANADA [Résolu]

Posez votre question Stephane Savoie - Dernière réponse le 21 mars 2017 à 22:25 par gt.55
Bonjour,
je viens de changer de lustre dans ma cuisine et depuis ce changement l'interrupteur mural (un dimmer) deviens chaud !! ce problème est apparu seulement apres l'installation de ce lustre !!! je n'ai pas beaucoup de connaissance en électricité

sur la boite et les instruction d'installation du luste aucune mise en garde special est indiquer a part ``CONDUCTEUR D'ALIMENTATION QUI RESISTE A 75 DEGRÉS MINIMUM``

les ampoules sont des E26 type T14 incandescentes de 40W et il y en as 18

j'ai une construction de maison recente donc l'installation electrique ``grosseur des fils``ne devrait pas etre en cause

j'attend de vos reponses

merci a l'avance
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
bsr

marque et photo de votre interrupteur

si dimmer c'est que vous pouvez modifier l'éclairage ...
si c'est le cas voir votre interrupteur ce qu'il supporte en intensité max
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
rebonjour

merci infinniment pour les conseils !! voila j'ai vu le probleme !!! mon gradateur est maximum 600W et les lumiere en demande 720W !!

donc je dois changer le gradateur......mais si j'installe un interrupteur ordinaire (on-off seulement) est ce que ca en prend un spécial ou tout les type vont faire l'affaire ??

voici un lien de l'interrupteur que je pourrai installer

https://www.homedepot.ca/fr/home/p.interrupteur-decora-unipolaire.1000105687.html

merci de vos conseils
stf_frmu 25527Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription ModérateurStatut 26 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 10:12
bjr

a première vue votre lien n'est pas bon, il n’amène pas a votre interrupteur !
mais si celui actuel accepte que 600 W et qu'il chauffe, il va rapidement griller
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Étant donné que cet interrupteur accepte 15A, c'est bon...
Vous aurez de la marge !

Cdt.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bjr, de toute facon si l inter est chaud soit surintensité, soit mauvais serrage ?? ou alors c est de la came surchauffe au niveau des contacts ??
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pas réveillés ce matin ?

Stephane Savoie a bien confirmé que la chauffe du variateur provenait de sa surcharge... 720W consommé pour 600W admissibles.

Il veut juste le changer contre un interrupteur classique de 15A (celui mis en lien), donc c'est tout bon. Affaire classée !

Cdt.
stf_frmu 25527Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription ModérateurStatut 26 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 23:21
pour ma part, j'aimerai savoir ou vous avez trouvé l'interrupteur supportant 15 A dont vous parlé.
car le lien proposé nous mène pas du tout sur set interrupteur
Répondre
Icare95 13861Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription ContributeurStatut 26 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 23:30
slt, faire "Switch unip" dans la recherche certainement canadien ??
Répondre
gt.55 1411Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention stf_frmu - 21 mars 2017 à 09:15
Bonjour,

Ben... le lien a été modifié ???
La première fois je suis tombé directement sur l'interrupteur et ses caractéristiques techniques...
Il suffit de taper 1000105687 dans le champ de recherche du site.
D'où ma réponse !

Cdt
Répondre
stf_frmu 25527Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription ModérateurStatut 26 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 23:34
ca c'est faire des suppositions sur le produit, car rien nous prouve que c'est ce style d'inter qui l'interesse
Répondre
Icare95 13861Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription ContributeurStatut 26 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 23:36
je n en ai pas trouver d'autres en simple MA
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Normal il faut aller au CANADA? Pour trouver ; :o))
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
merci a tous !!!

j'ai enlever le gradateur 600W et installer un interrupteur unipolaire

a $2 et tout fonctionne a merveille !!

encore merci pour tout vos conseil !!!
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci pour le retour, et bien content pour vous !
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !