Signaler

Lave vaisselle ikea whirpool DWN600 ne fonctionne plus

Posez votre question spouzet 1Messages postés dimanche 26 mars 2017Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 mars 2017 à 07:23 par stf_jpd87
Bonjour,
voici les symptômes:
il se met en eau, puis après quelques secondes au moment ou les bras (à l'intérieur du lave vaisselle) devraient se mettre en marche, rien ne se passe. pas de message d'erreur
si on le laisse faire, il fait son cycle, se met en eau, puis vidange, comme il faut, puis se remet en eau, et après quelques minutes bip et clignote 4 fois.
j'ai donc tout nettoyé, ainsi que démonté le capteur de niveau d'eau, nettoyé chaque élément, puis remonté l'ensemble et rien de nouveau.
j'arrive a cours d'idées.
merci
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour

L'erreur 4 signale un problème de pompe, ce qui ne semblerait pas être le cas??
Si votre appareil respecte ce processus : start, vidange, remplissage et plus rien il faut vérifier si la pompe de cyclage n'est pas bloquée ou son condensateur HS.
Avant toute chose pour vérifier si la pompe de vidange fonctionne bien, avant de lancer un programme verser 2/3 litres d'eau dans la cuve et lancer un programme. Elle doit vider la totalité avant de faire un remplissage.
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !