Compresseur èlèctrique

chocolat121 15 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 09:03 - Dernière réponse : stf_jpd87 42047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 31 mars 2017 à 07:54
Bonjour,
jais un petit compresseur électrique avec une cuve de 50 L
il démarre bien mais ont peut le laisser tournè pendant une heure .il gonfle pas a plus de 2kg alors qui monter encore ya 2 semaines a 8kg et il se dèclanchè impeccable
que c est til passer merci
Afficher la suite 

17 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16462 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 28/03/2017 à 10:14
0
Utile
4
Bjr, il a pris un coup de vieux?
soit vous avez une fuite ou les segments Hs ?? comment peut il se déclencher impeccable s il n atteint pas la pression de 8bars ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
chocolat121 15 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 10:20
re je dit ( QUI SE DÉCLENCHER IMPECCABLE AVANT OK) l lorsqu il été a 8 bars bien sure que la il est a 2bars il ne se déclenche pas
les segments sont en très bonne état est aucune fuite alors pourquoi??
Icare95 16462 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > chocolat121 15 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 14:31
pourquoi il se déclenchait mais ca s était avant? pourquoi le chocolat qui est bien emballé dans mon frigo descend a vue d oeil alors que je n y touche pas ??
chocolat121 > Icare95 16462 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 18:36
re ton chocolat descend parce que il ya des gourmands chez toi lol
chocolat121 > chocolat121 - 28 mars 2017 à 18:40
stf_jpd8 oui il y a une bielle et un piston avec 2 clapets un pour l aspi l autre pour le refoulement oui g bien contrôler merci
Commenter la réponse de Icare95
labricole47 10389 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 21:35
0
Utile
3
bonsoir
effectivement comme l'on dit les autres intervenants :
segments ou clapets il n'y a pas grand chose d'autre possible s'il ne monte pas en pression
stf_jpd87 42047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 06:54
Bonjour

Pour moi il n'y a que ces deux éléments qui peuvent s'ils ne sont pas parfaits, empêcher la montée en pression de la cuve. Revoir de plus près ces éléments.
Cordialement.
Icare95 16462 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > stf_jpd87 42047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 08:07
ou une fuite a la cuve, mano .. la p'tite sourie qui mange le chocolat ??
chocolat121 > stf_jpd87 42047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 18:08
bonjour j ais démonter la culasse Les 4 boulons jais nettoyer la culasse plus les clapets & les portées avec un produit spéciale un coup soufflette remonter le gros joint est tout est rentrer dans l ordre , sauf il ya une grosse molette noire que l ont peut tirer en haut puis rabaisser et on peut également visser et dévisser et la sur le bouton noir ya fuite peut ont réparer merci cordialement. .

ps/ je connait pas le vrai non de cette grosse molette noire ??
Commenter la réponse de labricole47
labricole47 10389 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 23:07
0
Utile
a mon avis vous parlez du régulateur de pression


Commenter la réponse de labricole47
stf_jpd87 42047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 30/03/2017 à 07:13
0
Utile
Bonjour

Non le mano régulateur est à changer. Vous ne trouverez pas la membrane qui est percée.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
chocolat121 - 30 mars 2017 à 09:08
0
Utile
bonjour est merci oui la fuite est juste a la base du bouton rouge merci bonne journee .
cordialement
Commenter la réponse de chocolat121
chocolat121 - 30 mars 2017 à 17:17
0
Utile
re je suis prêt a en acheter un ( régulateur de pression) mais le probleme comment faire pour savoir si le neuf va aller sur le compresseur vu l adaptation comment ??,, EST OU ,,?? ,, MERCI
CORDIALEMENT .
Commenter la réponse de chocolat121
stf_jpd87 42047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 30 mars 2017 à 19:27
0
Utile
Bonsoir

Vous démontez le votre, vous allez voir qu'il est assemblé sur le compresseur par des raccords.
Vous pouvez réutiliser ceux-ci. Pour le mano détendeur donner le diamètre du trou filetage femelle. Ou vous achetez le même (le prendre comme modèle) dans un magasin qui vend des compresseurs pour la peinture.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
chocolat121 - 30 mars 2017 à 20:41
0
Utile
re oui je les démonter mais je voudrais l acheter sur le nette donc pas faire de bêtises
cordialement
Commenter la réponse de chocolat121
stf_jpd87 42047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 31/03/2017 à 07:54
0
Utile
Bonjour

L'image dit tout.


et si vous voulez mieux la correspondance métrique en "pas gaz."
Référence qui généralement est utilisée en commerce.
http://www.haute-pression.com/correspondance-filetages-gaz-et-metrique.html
Codialement

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 42047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 16:50
-1
Utile
Bonjour

Dans un compresseur vous n'avez pas de soupape mais vous avez des clapets se sont eux qu'il faut contrôler.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87