Signaler

Cumulus stéatite 300l [Résolu/Fermé]

Posez votre question Gregory62290 98Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 3 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 avril 2017 à 23:38 par KIDUGUEN
Bonjour....
Mon cumulus fuit en bas .Une goutte tous les 15 secondes.
je mets photos avec.
il a 5ans. plus garantie.
C'est un Chaffoteaux d'Atlantic.
Je l'ai vu hier soir.
Ce midi je n'avais pratiquement plus d'eau brulante. A vérifier si c'est en rapport. Je vais vérifier avec mon testeur le thermostat et résistance ce soir juste avant qu'il ne s'enclenche. Je sais pas si sûr les photos c'est le bouchon de vidange mais ça fait une protubérance et je n'y ai pas accès ... 2 3 cm par rapport au sol .
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Par contre 5 ans ce n'est pas vieux pour avoir une cuve percée il faudra voir avec le fabriquant
Utile
+0
plus moins
J'ai en ma possession un adoucisseur depuis 2 ans Culligan
Utile
+0
plus moins
bsr

pour mettre des photos, vous cliquez sur "répondre " (case bleue)

au dessus du texte que vous allez écrire, se trouve 5 icônes.
cliquez sur celle de droite représentant une montagne et laissez vous guider
Gregory62290 98Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 3 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 19:56
Vous n'avez pas vu photos ??
Utile
+0
plus moins
photos

stf_frmu 25587Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription ModérateurStatut 20 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 20:05
vos photos nous montrent rien !
Utile
+0
plus moins
je suis sur mon téléphone. .. pas de montagne
Utile
+0
plus moins
photos

Utile
+0
plus moins
bonsoir
j'ai comme une impression de déjà vu ces photos...
gregg62 7Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 13 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 23:09
merci de m'avoir effacé. ..
j'ai du me réinscrire .
j'ai un pb sérieux avec mon cumulus alors je ne vois pas pourquoi vous interfèrez. Si c'est vous bien entendu.
Sinon toutes mes excuses mais j'ai tout perdu sur ce site.
xplom 19664Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 23:29
non non j'ai rien touché, de toute façon en simple membre j'en ai pas la possibilité
donc j'ai bien survolé le sujet ce matin ou hier
ben on va demander à la modération ce mystère de sujet disparu
xplom 19664Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 23:32
demande effectuée
Utile
+0
plus moins
Bonsoir .la personne qui vous a répondu n'a rien a voir avec la suppression de votre poste .Dans votre cas seule solution si ça ne vient pas de votre groupe de sécurité démonter votre cumulus pour contrôler en dessous .Sur un 300 litres posé au sol seul moyen de voir. Maintenant si vous n'avez plus d eau chaude c'est un autre problème mais il faut déjà voir d'où vient cette fuite . cdlt
gregg62 7Messages postés lundi 3 avril 2017Date d'inscription 13 avril 2017 Dernière intervention - 3 avril 2017 à 23:25
est ce que cela pourrait être du a un excès de calcaire ?
Il se mettrait donc en sécurité. ..
Ca expliquerait la fuite et le déclenchement de la sécurité.

Mais seulement au bout de 5 ans ??
c'est impensable.
Utile
+0
plus moins
Par contre si vous ouvrez des post en double il serons supprimé et la vous ne pouvez que vous prendre a vous .cdlt
Utile
+0
plus moins
ok j'efface celui ci. Mais ne touchait pas à mon compte. Merci.
Utile
+0
plus moins
pouvez vous l'effacer ?
je n'ai plus la main.
merci.
Utile
+0
plus moins
Laissez ça va se faire tout seul .pour ce qui est du chauffe eau un excès de calcaire peut faire déclencher la sécurité du thermostat ou abimer la résistance mais pas créer une fuite

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !