Ciment réfractaire et alimentation

KZOAR - 5 avril 2017 à 19:07
labricole47 Messages postés 19556 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 - 5 avril 2017 à 19:09
Bonjour, je me suis fait une pierre de cuisson ou sole pour cuire mon pain avec du ciment réfractaire et de la pouzzolane et du sable...jusqu'ici tout allait bien, mais depuis deux cuissons, ma plaque dégage une odeur un peu acide...
Je m'interroge sur la nocivité du ciment réfractaire ou de la pouzzolane voir du sable (granit)...?
Quelqu'un a une info sur le sujet? merci

1 réponse

labricole47 Messages postés 19556 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 2 508
5 avril 2017 à 19:09
bonjour
perso j'aurais mis des briques réfractaires ...
0