ALARME TANIT c8000

NEO758 4 Messages postés vendredi 7 avril 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 13:32 - Dernière réponse : gt.55 3683 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 déc. 2017 à 19:19
Bonjour,

J'ai une alarme TANIT c8000 déjà installée dans la maison que je viens de reprendre mais je n'ai plus la notice et j'ai besoin de la réinitialiser, si quelqu'un peut me communiquer la méthode pour réinitialiser l'alarme ou me communiquer le mode d'emploi,

Merci d'avance,

Cordialement,
Afficher la suite 
4Messages postés vendredi 7 avril 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention

9 réponses

Répondre au sujet
gt.55 3683 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 13:58
0
Utile
Bonjour,

Vous avez essayé de demander une notice au fabricant ?
http://www.tanit.fr/produits/gamme-classic/c8000.php

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
NEO758 4 Messages postés vendredi 7 avril 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 14:44
0
Utile
Merci pour votre retour,

Oui, j'ai bien essayé de contacter la société qui est fermé depuis 2016, le SAV est en dérangement, et il ne répond donc pas au mails que j'ai envoyé.

Ma requête reste toujours d'actualité en espérant que quelqu'un puisse m'aider

Bien cordialement
Commenter la réponse de NEO758
gt.55 3683 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 16:19
0
Utile
2
OK, désolé. J'espère que quelqu'un pourra vous venir en aide !

Cdt.
Avez vous trouver la fameuse notice, je suis aussi intéressé,
Merci
NEO758 4 Messages postés vendredi 7 avril 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention > Nam - 12 juin 2017 à 12:10
Non toujours pas, je m'oriente sur l'installation d'une nouvelle alarme avec dépose de l'existante (c'est bien dommage puisque elle est fonctionnelle mais sans réinitialisation, je ne peux pas change le code).
Commenter la réponse de gt.55
gt.55 3683 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par gt.55 le 12/06/2017 à 14:24
0
Utile
1
Bonjour,

Si cela peut vous être utile, j'ai trouvé cette doc générale :
http://docplayer.fr/4106760-Un-produit-de-cedom-s-a.html

Il y est indiqué que vous pouvez facilement changer les paramètres de codage vous-même, en basculant les interrupteurs présents dans chacun des éléments sur le même code (sans réinitialisation) :



Je ne sais pas si c'est ce que vous cherchiez à faire ? ...

Cdt.
NEO758 4 Messages postés vendredi 7 avril 2017Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 16:38
Merci pour votre retour, mais il s'agit du codage des fréquences radio, alors que je cherche à modifier le code d'activation de l'alarme, puisque elle est fonctionnelle mais que le code d'activation a été perdu, pour le changer il faut réinitialiser mais sans notice, ce n'est pas possible.
Commenter la réponse de gt.55
0
Utile
1
J'ai une alarme CTV8000 et sa notice.....votre pb est-il tjs d'actualité ?
gt.55 3683 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 12 déc. 2017 à 19:19
Sympa, votre proposition... merci pour ceux qui cherchent ! ;-)
Commenter la réponse de yvan