Débit / pression robinet

andalou53 - 10 avril 2017 à 14:58 - Dernière réponse :  andalou53
- 13 avril 2017 à 14:22
Divers bricolage et travaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
J'ai 1 pb de débit, pression sur 1 robinet. J'ai nettoyé filtre et tuyau ( petits cailloux). Je récupère du débit et ça recommence. Surtout qd j'utilise l'eau chaude.
Une idée du souci ?
Merci.
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16325 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 10/04/2017 à 16:19
0
Utile
Bjr, bouchon ou tuyau écrasé ou simplement mitigeur ?? voir depuis le compteur jusqu a votre robinet sinon j ai peut etre la solution ??


"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
xplom 23842 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 15:44
Commenter la réponse de xplom
gt.55 3704 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 09:20
0
Utile
2
Bonjour,

Redémontez le filtre du robinet... S'il est de nouveau plein de "cailloux", c'est que vous avez du calcaire plein le chauffe-eau ou la canalisation !
Dans ce cas, un détartrage s'impose...

Cdt.
Icare95 16325 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 10:38
pas forcément il y a souvent du sable dans les canalisation souvent après un dépannage ou remise en état des canalisations ext ??
gt.55 3704 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > Icare95 16325 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 10:57
OK, mais dans ce cas ce serait plutôt sur l'eau froide que l'eau chaude, non ?
Je dis ça je ne dis rien.....
Mais ça me paraît plus logique que les résidus venant de l'extérieur se retrouvent plus rapidement dans les conduites d'eau froides que de transiter par le chauffe-eau !
Commenter la réponse de gt.55
0
Utile
2
Merci à tous pour vos réponse. elles me poussent à penser encore plus qu'il s'agit d'un pb du chauffe eau. Je précise que cette maison est une rénovation sans occupant pendant quelques années... J'ai conservé le chauffe eau; d'où l'idée du dépôt. gt.55 vous parlez de détartrage comment je procède ?
Faut il vidanger? je suis totalement néophyte en plomberie.
Merci encore.
gt.55 3704 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 11:52
De toute façon, le détartrer ne devrait pas lui faire de mal...

Un bon tutoriel ici :
http://www.chauffe-eau.fr/content/24-comment-detarter-un-chauffe-eau?content_only=1

Yapuka ! Bon courage.
andalou53 > gt.55 3704 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 14:22
Merci.
Commenter la réponse de andalou53