Signaler

Petit problème avec le forum [Résolu]

Créer une discussion docchaudiere 1890Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 avril 2017 à 19:13 par Daniel 26
Voilà, depuis que j'ai​ changé d'ordinateur, je ne peux plus répondre aux questions ni même imposer (je suis sur tablette pour poser cette question ) lorsque j'appuie sur répondre à la question rien ne se passe pareil pour l'onglet liste des forums.merci.
Pour info lorsque j'ai voulu poser cette question la page m'indique

Valse,"un problème est survenu lors de l'enregistrement de l'image : code =4"
Utile
+0
plus moins
salut doc
y'a éventuellement une similitude ?
http://journaldesfemmes.com/forum/affich-151873-bug-sous-chrome-desactiver-adblock-et-signaler

docchaudiere 1890Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention xplom - 11 avril 2017 à 23:08
Oui j'avais bien pensé à Adblock
je l'enleve demain matin et je vois si ça marche
Répondre
stf_jpd87 39939Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention xplom - 12 avril 2017 à 07:38
Bonjour

Il y a bien ce type de problème. actuellement. Problème lié à Adblock .
Répondre
stf_jpd87 39939Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention xplom - 12 avril 2017 à 07:39
Voir ce qui suit.
noctambule28 11 avril 2017 à 10:21
Salut,

Désactive ton bloqueur de pub et recharge la page.

Tu peux signaler cette anomalie sur le forum AdBlockPlus en cliquant sur le lien suivant : https://forums.lanik.us/viewforum.php?f=91. Il vous suffit ensuite de poster un message en indiquant l'url concernée, et spécifiant que les bouton (scriptjs) sont bloqués ; ça pourrait permettre qu'ils se bougent un peu chez adblock.
Répondre
docchaudiere 1890Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 15:08
Bonjour, en retirant adblock plus de problème...

Je vais faire des essais de temps en temps pour voir l'évolution du problème
Répondre
docchaudiere 1890Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 19:02
Bonsoir, adblock OK

enfin presque je peux répondre aux questions mais toujours pas choisir l’onglet liste des forums :(
Répondre
Daniel 26 8665Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 19:13
Touche raccourci "F5"
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !