Ma machine à laver s'est arrêtée en cours de cycle et ne redémarre pas

Alchelp 2 Messages postés jeudi 13 avril 2017Date d'inscription 14 avril 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 21:22 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18682 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 avril 2017 à 09:38
Bonjour à tous!

Il y a quelque temps ma machine à laver s'est arrêtée en cours de lavage et n'a depuis pas redémarré. La jauge qui indique le moment du cycle est bloquée après le lavage rinçage et peu importe ce que j'ai essayé, ça ne repart pas.

J'ai d'abord vidé l'eau du filtre une première fois, il restait un peu d'eau mais un ami m'a dit que c'était normal. J'ai vidé le reste une autre fois au cas où, toujours rien. J'ai essayé de nettoyer le filtre, mais une fois de plus, rien ne se passe.

C'est une machine allemande de la marque Bauknecht, modèle WA 2340.

Merci d'avance de votre aide!
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41556 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 06:47
0
Utile
Bonjour

Quels sont les voyants allumés???, ceux qui clignotent.
Avez-vous remis le programmateur au départ??
Cordialement.


Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18682 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 08:41
0
Utile
bonjour,
il faudrait regarder au niveau de la sécurité de porte également ... c'est une très bonne machine que vous avez !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Alchelp 2 Messages postés jeudi 13 avril 2017Date d'inscription 14 avril 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 14:59
0
Utile
Bonjour,

Aucun voyant ne clignote, je peux l'éteindre normalement. J l'ai même débranchée et retranchée (le temps que je cherche d'où ça vient) toujours rien !

Quand je met en route un programme, la porte se verrouille normalement, mais le lavage ne se lance pas, même si je laisse plus d'une heure sans y toucher.
Commenter la réponse de Alchelp
stf_jpd87 41556 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 19:00
0
Utile
Bonsoir

Commencer par vérifier l'état des charbons du moteur. - de 1.5cm à changer.
Voir sur cette vue éclatée d'un modèle proche.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18682 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 09:38
0
Utile
en effet, controlez les charbons moteur car si il n'y a pas de rotation, elle ne prend pas d'eau...
Commenter la réponse de stf_la sudiste