Lave vaisselle , laden

calude68 2 Messages postés vendredi 14 avril 2017Date d'inscription 14 avril 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 07:21 - Dernière réponse : stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 avril 2017 à 18:16
Bonjour,
Mon lave vaisselle (laden), commmence son progamme, ce remplie d'eau, ce vide puis s'arrète...voyant clignote!
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 18663 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 08:37
0
Utile
bonjour,
c'est bien comme explication mais ce n'est pas suffisant, il faut nous dire combien de fois il clignote et ensuite le modèle de votre lv !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
calude68 2 Messages postés vendredi 14 avril 2017Date d'inscription 14 avril 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 08:40
0
Utile
bonjour, c'est un laden c1005 , il clignote 6 fois. merci bcp ;
cordialement
Commenter la réponse de calude68
stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 18:16
0
Utile
Bonsoir

Problème d'alimentation en eau.
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Si pas de résultat vérifier le débitmètre N° 616 2 qui doit commuter à chaque passage de la roue aimantée.Voir sur cette vue éclatée

Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87