Porte four bloquéé Arthur Martin [Résolu]

Brigitte Tassel - 18 avril 2017 à 16:27 - Dernière réponse : xplom 23756 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 18 avril 2017 à 21:04
Bonjour, la porte de mon four encastrables ne ferme plus faut il 1 reglage c'estun Arthur Martin merci
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 18/04/2017 à 16:40
0
Utile
boff ... lisez le bandeau rouge avant de poser une question !!!
les modos on devrait vous offrir des fleurs ou des chocolats moi il y aurait lgt que j aurai laché l affaire !!

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
b richard 31 1912 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 17:30
0
Utile
bonsoir,
vous avez du déplacer le crochet de charnière voir votre notice qui explique comment y remédier
il faut bloquer les charnières pour replacer la port et ensuite ouvrir pour débloquer les 2 crochets basculants
Commenter la réponse de b richard 31
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 19:01
0
Utile
2
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
Brigitte Tassel - 18 avril 2017 à 19:14
Merci Richard pour vos conseilles j'ai bien donné la marque quand à vous ICARD 95 le bandeau rouge il n'y ait pas car je l'ai achetée d'occasion et pour dire des conneries sur les fleurs et le chocolats je vous dit bien des choses sur ce bien le Bonsoir
Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Brigitte Tassel - 18 avril 2017 à 20:40
"open your eyes" il y a marqué en dessous ... le bandeau rouge c est sur votre PC par sur la machine d occasion ????!!!!! on attend tjs la référence exacte si ce n est pas trop demandé..svp, please ..
mais je vous rassure vous n etes pas la seule !!
Commenter la réponse de stf_jpd87
xplom 23756 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 21:04
0
Utile
on va faire simple Brigitte
vous clic sur répondre au sujet et là miracle vous avez une écriture en rouge
(que vous aviez lors de votre question)

Pour toute demande concernant un appareil, merci de préciser la marque et le modèle.
forcement j'ai pas la couleur (j'en suis encore a l'ORTF)
Commenter la réponse de xplom