Signaler

Branchement d'une gache electrique 12v [Résolu]

Posez votre question kikijo33 10Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 avril 2017 à 20:47 par Icare95
bonjour
comment brancher une gâche 12v sur un boitier extel CFI/0811/12W33/7638 avec tèlécommande sur une motorisation extel weat C2N
mer d'avance pour votre réponse
Utile
+0
plus moins
Bjr, d abord et avant tout est ce prévu ?? voir le mode d emploi ?? sinon ca va etre du bricolage !!

kikijo33 10Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 19:36
bonsoir
le vendeur ma dit que l'ont pouvait mais je ne voir pas comment sur la notice
merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir

Pourquoi mettre une gâche sur une commande de portail coulissant??? je n'en vois pas l'utilité
En plus pas prévu dans le montage.
http://www.forum-electricite.com/schemas/kit-de-motorisation-portail-coulissant-weat-c2n.pdf
A moins que vous ayez une autre contrainte ???
Cordialement
kikijo33 10Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 19:33
bonsoir
j'ai un portillon un peut plus loin c'était pour le faire marcher avec la même tèlé commande voila
merci
Répondre
Icare95 15970Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription ContributeurStatut 12 octobre 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 20:37
c est dire que quand vous voulez sortir par le portillon ca ouvre également la porte du portail .. et la porte du garage en meme temps ?? :o))
Répondre
kikijo33 10Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 20:43
non je n'ouvre pas la porte du garage uniquement le portillon
mai je vient de trouver la solution avec un kit radio extel
merci beaucoup
Répondre
Icare95 15970Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription ContributeurStatut 12 octobre 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 20:47
Ok si ca vous convient meme si ca reste un peu obscur derrière un écran ?? (obscur=écran .. trop fort !!) :o)) @+
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !