Même éteinte quelques fois ma laveuse continue a se remplir d'ea [Résolu]

katerine - 1 mai 2017 à 14:37 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18837 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention
- 2 mai 2017 à 09:58
Bonjour,
j'ai une laveuse kitchenaid frontale. quelques fois elle déborde (je gardais la porte ouverte entre les lavages pour que la cuve sèche) et ce même si le cycle est terminé et qu'elle est éteinte. ça ne semble pas relié à un cycle en particulier, et ce n'est pas tout le temps. quelques fois je vois que le filet d'eau continu de remplir la cuve toute suite après la fin du lavage d'autres fois cela ce produit beaucoup plus tard. pour le reste elle fonctionne bien. j'aimerais connaitre les source possible du problème. j'ai lu sur le tuyau bouché mais comme c'est intermittent, plus la composante électronique???
merci
katerine
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7554 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 14:46
0
Utile
Bonjour Le Canada je suppose,

Votre machine est éteinte mais toujours sous tension vérifiez côté électrovanne là ou arrive le tuyau d'eau côté entrée machine.
Commenter la réponse de Papy35
stf_jpd87 41978 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 19:38
0
Utile
4
Bonjour Cousin

Si la machine débranchée électriquement, elle fait pareil il faut changer l'électrovanne.
Cordialement.

Icare95 16442 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 20:18
stf, c est ma cousine pas son frère ?? changez l électrovanne
stf_jpd87 41978 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 20:36
Merci Icare le "E" est resté collé sous mon doigt. :o(( eeeeeeeeeeeeeeeeeeee
merci à tous je vais donc tenter de trouver et de changer mon elctrovanne.
katerine
stf_la sudiste 18837 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 2 mai 2017 à 09:58
bonjour,

pour info, l'electrovanne se trouve sur la machine (évidemment) c'est là dessus que vous venez brancher votre tuyau d'alimentation eau
Commenter la réponse de stf_jpd87