Aspirateur robot fagor

Monique - 7 mai 2017 à 10:07 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18658 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 mai 2017 à 14:33
Bonjour,
J'ai acheté un aspirateur robot fagor "iclean" et sur la notice rien n'est mentionné sur le fonctionnement de la télécommande. Je n'ai réussi qu'a programmer l'heure et pour le reste j'ai tout essayé ca n'a rien donné. Si quelqu'un peut m'aider.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41514 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 10:28
0
Utile
2
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

"iclean" n'est pas une référence
La modération.
Exactement le même robot et exactement le même problème avec la télécommande aucune explication sur la notice ni même le site
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > Renauxe - 8 mai 2017 à 18:27
merci de répondre a la suite ou de faire un autre post en aillant lu celui ce chouchoundra29 ici bas ?? voir la charge de l appareil .. c est clair que si l appareil n est pas chargé ca marche moins bien ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 11:13
0
Utile
Bonjour....

ça ?

Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 12:53
0
Utile
3
si vous disiez tout de suite VCR 3505 ce serait mieux ?? ensuite il est dit que vous avez le choix sur la remote control (télécommande) entre 3 modes de fonctionnement ou manuellement en utilisant de bouton "directionnel" mais comme nous n avons pas la télécommande sous la main ni meme la photo ??
PrincesseLeia! 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 12:30
Ok avec tous , toutes les infos n'y étaient pas au départ cependant, je suis dans le même cas que celui qui a posé la question...je vous explique: le mode d'emploi est un survol de ce que l'angin peut faire ou de ce qu'il ne faut pas faire(genre laisser les plastiques ou le laisser près de l'eau
PrincesseLeia! 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 12:45
Je n'ai pas réussi pour la photo, peut être n'est ce pas possible bref
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > PrincesseLeia! 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 13:14
voir a la fin du post svp
Commenter la réponse de Icare95
chouchoundra29 2 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 16:45
0
Utile
Bonjour, j'ai acheté le même aspirateur robot que Monique et j'ai le même souci. Toutefois, je pense que le souci vient de l'aspirateur qui ne se recharge pas et non pas de la télécommande.... Sur la télécommande, il y a un indicateur de charge et celui-ci reste vide, même après plusieurs heures de charge....
Commenter la réponse de chouchoundra29
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 19/05/2017 à 13:15
0
Utile
x


"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
chouchoundra29 2 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 13:58
0
Utile
1
Nous sommes plusieurs dans le cas à ce que je lis et nous avons placé les piles dans la télécommande, placé la batterie dans l'appareil qui, lui-même a été mis en charge pendant plusieurs heures mais toujours rien... l'aspirateur ne se met pas en route. Personnellement, j'ai contacté le service clientèle et j'attends de leurs nouvelles... J'ai nettement l'impression que la batterie est défectueuse!
stf_la sudiste 18658 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:33
bonjour,
pourquoi ne pas faire mesurer la batterie ?????????????? ou vous la mesurez vous meme pour en etre sur
Commenter la réponse de chouchoundra29
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 10:10
-1
Utile
Bjr, d abord et avant tout relisez votre mode d emploi ??? cherchez bien vous allez trouver !! ensuite donnez la référence exacte ?
Commenter la réponse de Icare95
Papy35 7534 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 19:06
-1
Utile
Bonjour,

Votre robot fonctionne sur batterie donc déjà l'activer comme tout appareil neuf ainsi que la télécommande
Commenter la réponse de Papy35